Тема 35867, сообщений: 48
Кому транзитный "юпитер" уже принес "подарочки" под Новый год?)) |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
Всем Доброго дня!Транзит
Так вот,вопрос,есть уже у кого-то положительные(
Про себя, могу сказать,что у меня много всего в
Могу сказать,что 12 лет назад,прошлый транзит
В общем,интересно послушать у кого и как уже проигрался этот транзит.
Сказали спасибо: 1
|
|
tulip81 |
Подумала,и вспомнила,на работе дали неплохую премию в декабре,но дали ее не только мне,а всему отделу,поэтому не уверена,что это связано как-то с |
|
Natali-nsk |
tulip81 У меня Юпитер сработал, я именно его тогда и ждала. Юпитер управителт МС В весах Раху у меня в 7 доме, на точном соединение дал работу (до этого полгода не могла трудоустроится), на аспекте трин транз Юпитер Венера подписание трудового договора (Венера управителт 3 и стоит в 3- подписание документов) Также, у меня Ас в водолее и Юпитер в петле мне его Тринит, психологически все позитивно переносится, но из событий по Ас пока ничего
|
|
Milasha Милана |
У меня
В весах у меня А в отношениях тоже ничего не менялось.
|
|
MayDay |
Всем доброе утро
У меня в Работа нелёгкая и нервная, но все же более денежная и саморазвивающая, чем старая, поэтому не жалею. Транзит по 7 дому ранее дал отношения.
По 4 и соединение с натальным
|
|
Aquarian girl |
Ползет по первому дому. Все стандартно: увеличение количества общения, ощущение себя в центре внимания, особенно после его нахождения в 12ом, набор веса.
|
|
Ardiente в ритме танца |
При транзите по Но к концу года продали земельный участок(мамино наследство).Сумму поделили с братом и сестрой. |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
у меня транзит юпитера проигрался самым неприятнейшим образом:серьезными финансовыми убытками в рез-тате мошенничества на
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Giulia |
МОй
В начале транзита новая начальница меня вежливо попросила уйти из отдела (не нашли общего языка с ней), начались разборки, но все вышло куда удачнее, в другом отделе резко появилось место и директор меня перевел туда, и там спокойнее работа и платят больше
Недавно были небольшие фин. потери (купила дорогую вещь, но поняла, что нужно сдать обратно в магазин и не вышло - получился даже небольшой скандал с продавцами - деньги на ветер). Но после получила известие о получении наследства от родственников из дальнего региона.
Не знаю, относится ли это к транзиту Юпитера, но ко мне вернулся ученик по итальянскому и мы возобновили успешно уроки и у него есть заметный прогресс и энтузиазм. А так же появилась новая ученица по испанскому языку и там тоже успех и продуктивное движение (я и учу ее и сама учусь)
|
|
Asterisk |
Больше понравился транзит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.