Тема 35860, сообщений: 28
Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Добрый всем Кто-то может поделится информацией в какой системе асц смотреть на заполярных широтах? |
|
натлия ![]() |
Перепелка Вроде встречала информацию по северным широтам у Джина в блоге,могу ошибаться,но вроде у него.. |
|
Перепелка |
Насчет первого впечатления не могу сказать-не делились со мной знакомые как воспринимают/воспринимали меня при первом знакомстве. Хотя я обычно действительно бысто иду на контакт, выясняю чем мне или я может быть полезен человек и т.п. С кем общаюсь какой-то период очень удивляются что я Понравилось про планеты попадающие в первый дом и восприятие по ним. Хотя я больше склоняюсь к "планете" которой общаются, к которой обращаются (некоторые по глупости Марсом на меня прут и тут мой псих врубается, несоразмерно ситуации)-ну это скорее поведение чем внешноть. Возможно я зеркалю людей (мимика у меня подвижная и я ее не контролирую). Еще есть прикол что коллектив влияет на меня(на внешность)-это ну совсем странная штука, но реально выгляжу более привлекательной в обществе с гармоничными людьми и т.п. |
|
Ino |
Всем привет
Не соглашусь ( Конечно, если есть информация о человеке - гораздо проще, но это уже не по фото.
Еще есть прикол что коллектив влияет на меня(на внешность)-это ну совсем странная штука, но реально выгляжу более привлекательной в обществе с гармоничными людьми и т.п.
есть такое дело |
|
Queen ascending |
Меня этот вопрос заинтересовал, когда я увидела огромнейшую разницу между обычным выражением лица и улыбкой. Разительно меняется впечатление, как будто два разных человека.
У меня так. АСЦ я в принципе итак симпатичная, но когда улыбаюсь, у людей даже настроение меняется. Мне не раз говорили.
При знакомстве, когда впервые улыбаюсь человеку, некоторые даже реагируют, комментируют
p.s. губы пухлые, бантиком. там выше, кажется, кто-то отмечал 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Свят |
Один раз была такая беседа с девушкой, у которой ASC
Я у нее спросил, что является причиной того, что у тебя нет отношений? Ее ответ: - кто мне нравится - тому не нравлюсь я, а кому нравлюсь я - тот мне не нравится.
ASC Во То есть внешность определяющая в отношениях (по линии ASC-DSC).
Мне это так запомнилось. Но в натале не всегда аспекты к домам включены и не всегда отслеживаю это.
Встретил обратную ситуацию.
Венера и Марс были в
Но два случая мало. Может кто встречал еще работу планет не только относительно формирования асцендентной внешности, а относительно обоих углов (и своей активности и в построения отношений)? Углы то связаны. astro-kurs.ru |
|
impulsive_li |
Свят, Вы только сход. аспекты учитываете? |
|
Свят, Вы только сход. аспекты учитываете? В натале все аспекты равнозначны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.