Тема 35829, сообщений: 90
Квадрат Венеры и Марса в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Мне на днях рассказали про парня, у которого точный квадрат в натале: [Марс] [Скорпион] [Квадрат] [Венера] [Лев] . Знаю персонажа с таким же квадратом, в тех же знаках, мне как-то не повезло с ним пересечься на работе, слава тебе Господи, что он наконец уволился. У него еще и в соединении с Марсом Луна. Я ему на Луну и Марс Плутон ставила. У него какое-то время были на меня виды, но я даже тогда, не зная астро, каким то шестым чувством сообразила что тип стремный. А он реально стремный, он вроде и женился уже, но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское. |
|
натлия ![]() |
Свят, ваш товарисч |
|
Свят |
Могу дать его координаты. Он как раз подыскивает себе богиню. (наверное интуитивно ищет astro-kurs.ru |
|
натлия ![]() |
Не,спасиб
Остальное также
Сказали спасибо: 1
|
|
Свят |
УмкаУран писала: он вроде и женился уже, но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское. Интересно посмотреть гороскоп жены. Обычно у женщин много тельцов в карте. astro-kurs.ru |
|
Milasha Милана |
А ещё этот
|
|
Свят |
У меня несколько знакомых, с которыми постоянно ждем когда наконец до тебя дойдет право говорить.
У меня
Но марс в стрельце кажется самый неустанный трепач. Рассказывали вчера историю про одного мужика с
Для водных Венер наверное испытание... astro-kurs.ru |
|
Astro17 |
Святкогда ты говоришь на работе я не чувствую себя защищенно - это скорее луну надо смотреть. Когда человек говорит: "чувствую" - как правило это о луне. да, у меня Но когда шеф представляет угрозу, то может и луна срабатывать, луна как бы страж внутреннего пространства, когда идет вторжение, она начинает волноваться и запускает страх. Да, это так, пораженным Лунам сложно приходится. Нужно для собственной Луны организовать комфортные условия, а периодически с ситуациями такими сталкиваешься, что комфорт нагло нарушается внешними вторжениями. Если бы с шефом своим в спортзале были бы, то была бы хорошая совместимость по марсам и венерам. А на работе у шефа марс может просто следовать за командой Сатурна, взрываться и наезжать следом, когда сатурн ему говорит: белка17 не правильно сделала что-то.
Его
Свят, скиньте, пожалуйста, ссылку где вы писали про Венеру в Деве, интересно пишете. |
|
Свят |
Тема "Венера в Деве как у вас с любовью и деньгами?"
Я там с 3 страницы вступаю в беседу.
astro-kurs.ru |
|
Astro17 |
Умка, у меня тоже был один знакомый с таким же аспектом, сейчас есть другой знакомый, опять с таким же но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское. У первого точно, а второй с виду галантный, но пока с ним дистанцию держишь, чуть дольше пообщаешься и придумываешь причину как бы побыстрее отделаться.
Но марс в стрельце кажется самый неустанный трепач. Рассказывали вчера историю про одного мужика с Марс Стрелец , который не дает тренинги проводить, постоянно все комментирует, любое событие. Уже все устали, просили его много раз молчать - ни в какую не затыкается. )))
Хотя его
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.