Тема 35789, сообщений: 14
Транзит Сатурна по натальному Солнцу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Олимпия |
Транзитный Все, что нашла на нашем форуме, перечитала. Морально готовлюсь. Хотя, к этому невозможно подготовиться, так как в прошлый раз Сатурн шел по моему Солнцу в 1988 году, а я ничего с тех времен не помню )) И только сегодня вдруг поняла, что учитывая управителей домов, у меня этим транзитом вырисовывается такая картина: Солнце управитель 4 дома, стоит в 7 доме. Сатурн управитель 8-9-10 домов, стоит в натальном 5 доме в соединении с Раху. Формула брака 4-7-10 (?) Может ли такой транзит принести замужество? И если да - то какое касание важнее - первое, второе или третье?
На начало июня начало ноября 2017 года - третье касание.
К концу 2017 года в зодиакальных дирекциях дир.Луна (дир. У1) соединяется с куспидом 5 дома.
В прогрессиях прог.
Сказали спасибо: 1
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Да, может!!! Но не обязательно брак, а возможно знакомство с мужчиной, с которым в последствии могут завязаться серьезные долговременные отношения.
Все касания важны!!!
|
|
Олимпия |
Viktoria1, спасибо за ответ
мой мужчина как раз |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Если мужчина у вас уже есть, тогда да, возможен брак с ним.
5 дом выделен... Возможно это будет брак по беременности?...
|
|
Олимпия |
5 дома выделен... Возможно это будет брак по беременности?...
Мой новый соляр начинается через 10 дней, и там очень много связей 5-7 домов, поэтому не исключено.. хотя еще не планируем, так как встречаемся не так давно.. создавая тему я не подумала о 5 доме и правда..
|
|
Ino |
Олимпия если у вас нет брака по беременности, то соглашусь - для брака по любви Все касания важны!!! если у вас есть брак по беременности, то, думаю, касания вообще не актуальны
|
|
Олимпия |
Ino, Точно! Надо же смотреть указания по наталу ) В натале нет указаний на брак по беременности. Значит, все касания важны в том смысле, что на каждое касание прийдется какое-то событие (возможно, по нарастающей) по связям домов, которые будут участвовать в аспекте? |
|
Сам по себе транзит сатурна по знаку солнца не подарок. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Олимпия |
jin, о чем и речь.. что сначала об этом начиталась и жду, а сегодня решила посмотреть связи домов, где проиграется событийно |
|
Sayanka |
Олимпия
Оля, привет!
Когда транз
У тебя, на мой взгляд, действительно должно коснуться отношений
Р.S. ты мне так и не ответила на мои миллион вопросов Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.