Тема 35740, сообщений: 6
Снова хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
pinakolada16 09 |
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я толкую хорар) послушаю ваши замечания и дополнения с удовольствием.
Вопрос: пригласит ли меня определенный человек в определенную компанию на работу в ближайший год?
30.11.2016 Первоуральск 09.29.
Асц в
Помогите, буду благодарна! |
|
Лунная Дева |
Смотреть через сколько единиц соеденится с ? Дело в том что в этом хораре ни Луна, ни Юпитер (Ваши сигнификаторы) с Венерой до выхода из знака не делают аспектов. Нет никаких аспектов также у Меркурия, человека от которого ожидается приглашение, думаю ответ "нет". |
|
pinakolada16 09 |
Опять я вижу в хораре то, что хочется Спасибо вам за мнение.
А секстиль |
|
Лунная Дева |
А секстиль и ничем не спасает положения?)) А где там секстиль с Венерой? Луна делает секстиль с Юпитером, но он даже не в 10д. Есть правда в хораре одна загвоздка - Сатурн в 1д. По классике такие хорары даже не рассматриваются, так что возможно карта вообще не радикальная и не соответствует истинному положению дела. Но в любом случае прошу отписаться по результатам. |
|
pinakolada16 09 |
Но в любом случае прошу отписаться по результатам.
Да, конечно, постараюсь обязательно отписаться) Спасибо вам! |
|
И юпитер уже в 9 и к 10 не имеет отношения совсем - это хорар, а не натал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.