Тема 35726, сообщений: 48
Раху-Кету - потрясающая статья ! |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
VitaPierre
я уже пыталась в предыдущем посте намекнуть, что Раху во 2 Доме может давать психологически склонность накапливать и удерживать. Поэтому проработка должна идти по наработке умения делиться и отпускать то, что вам не нужно. Опять же на уровне психологии, а не применительно к еде только. Я не о жадности говорю (не подумайте чего), а о страхе потерять что-то и желании сохранить "на всякий случай", шо б було.
Это, видимо, противоположно положению |
|
Ino |
У меня Раху в самой плохой позиции в ведах. Не знаю как у Вас Насколько я знаю, одной из самых плохих в ведах считается положение Раху в 7 Доме - дает неудачу в партнерстве, зависимость от партнерства и плохих партнеров в общем смысле.
Правда, зависит от знака и соед. с планетами, с благодетелями СУ приобретает характер благодетельный (как пишут) и может менять свойства вплоть до приобретения противоположных
По своему опыту могу сказать, что ,видимо, так и есть, что касается влияния знака и планеты. Не могу сказать. что воспринимаю
А вообще, мне кажется, в разговорах об узлах часто слишком много общих фраз |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Если бы внимательно почитали статью- вы бы знали- что с узлами даже аспекты не так важны, как ЗНАК !
а не дом, хотя дом конечно отвечает на вопрос : ГДЕ ? , а вот КАК? и СКОЛКО ? - это уже знак
п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что.
Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо |
|
Ino |
п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что. Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо VitaPierre
Это не может быть мимо. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
А это мысль...... Спасибо !
Я над этим подумаю !
|
|
VeraR |
"
Неа. Ни то, ни другое.Являюсь обладателем |
|
Milasha Милана |
Тема обмена веществ вполне может быть актуальной на оси узлов 2-8. Причин полноты вообще много. Начиная от проблем со здоровьем и заканчивая защитной компенсацией на стресс и критические ситуации. А при Даже от нехватки полезных витаминов и микроэлементов м.б. полнота, а также от сидячей работы.
При |
|
Перепелка |
Что-то мне весело от всего сегодня. Очешуеть
Курить меньше не стану(во блин, нет гордиливого смайла)ну ладно, порядок в доме наведу, а то реально к выходу сложно пробраться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.