Тема 35726, сообщений: 48
Раху-Кету - потрясающая статья ! |
| Автор | Сообщение |
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Я в астрологии любитель, но называть Раху и Кету планетами это уж больно круто.
Утверждение, что Раху в 7 доме это 99 % вероятность вдовства или развода, меня вообще обескуражило. Сама имею такое положение и поэтому этот вопрос меня всегда интересовал. Находила достаточно карт у кого при этом ни разводов ни вдовства. А теперь опять распереживалась, блин Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
|
YaYulia |
MacKayla
Пока не видела проблем по таким узлам 1-7,чтоб именно смерть была. Ну, если не считать пенсионный возраст. А вот психологически вступить в партнерские отношения и научиться им - это было. Человек будто учится думать не только о том, как ему удобно, но и партнере. Слушай песню ветра (с)
|
|
mizuhiki |
А теперь опять распереживалась, блин - Девочки,это же только вероятности...ничто не фатально.Фатально только направление личного выбора))И то - до следующего выбора))
VitaPierre,благодарность Вам за такой концентрированный материал.А то ,тоже,-то там клюнешь зернышко ,то тут отколупаешь корочку)
Диспозитор Кету Кету = кладбища и места отречения.В точку. Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))
Всем звезд!
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
MacKayla!
называть Раху и Кету планетами это уж больно круто - зато не рассматривать |
|
Milasha Милана |
Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))
Тоже заметила на себе, что в этой теме ой как аккуратно нужно делать выбор, а то расплачиваться придется. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Я на самом деле ищу в чем причина моего лишнего веса-и вообщем нашла благодаря ведам и автору. Это Раху- второй дом.
Кету по силе как Солнце, а у в западной астро он вообще отключен ))) Его поведение невозможно предсказать- нереально !!! А соединении с планетой пагубно действует на планету и соответсвенно на дом . Вообщем надо много раз перечитать- много деталей в ней. Проверила свои периоды на джйотиш- оказалось в период Кету меня укусил клещь , я не знала и ко врачу не шла. Если б неправильно продиагностировали- мне бы уже был конец. Кету дает проблемы с диагностикой. И вообще этот период - несколько месяцев- я его вспомнила- был очен тяжелым...
Сказали спасибо: 2
|
|
Наталья -потрясающая потому что- есть рекомендации как со всем этим бороться ! Что делать ? Понимаете - мне важно это. Я не знала, почему я все время поправляюсь, что зарыто в моем этом втором доме с Раху и что мне делать? Теперь знаю ! |
|
натлия ![]() |
Витта |
|
Да ерунда это- не поэтому это. У меня Наталья не просто лишний вес- у меня проблема- мне крайне тяжело с ним растаться- даже при диете. И он очень быстро набирается. Такой эффект дает исключительно Раху- я читала ведов вчера . И дело тут получается не только в еде- а вообще в этом Раху, который в том числе отвечает за алкоголь, табак, мясо и всем этом- если он во втором доме и если бы я давно бы занялась именно Раху в себе - я была бы сейчас миллионером - как минимум ))
Красиво- худым кстати при этом |
|
Не подумайте что я пью, но иногда бывает- легкие хорошие вина - бокал или два . А оказывается это отбрасывает именно меня на года назад ))Курила. Сейчас снова бросила. Оказывается люблю жить в иллюзии- и это правда |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025