Тема 3570, сообщений: 4
К чему сннится покойник? |
| Автор | Сообщение |
|
*Хозяин_Астр ала* |
Здравствуйте Моей девушке в последнее время часто снится ее покойный дед по материнской линии. Недавно во сне он попросил у нее 500 рублей в долг. Я думаю, что это нехороший знак. Это так? |
|
Metel |
У |
|
hermit |
Я так полагаю, что Хозяин Астрала должен уметь контролировать всех астральных попрошаек или, по крайне мере, сам знать ответ на такой вопрос. :D Может сон содержит намёк на неадекватное отношение к деньгам (2,4,8 Дома во сне). Зачем же тогда духам предков понадобились деньги, которые они не могут использовать? Скоро Луна перейдёт в Скорпион. Если дойдёт, то напишу.
Согласен с metel. |
|
Inna |
По поводу церкви - metel абсолютно права. Если, тем более, сон оставил тягостное впечатление. Но, кстати, не следует забывать и проверенное, хотя и прозаическое объяснение:покойники снятся к перемене погоды(обычно резкая смена давления и соответственно, погоды - за собой замечала, что это сходится) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025