Тема 35677, сообщений: 54
Ваш Мч - криминал? ассоциальность в карте |
| Автор | Сообщение |
|
mizuhiki |
Sayanka : Очень информативная карта девушки Большая ухмылка
+Плюсую!
Джай : Если вас подташнивает - зайдите туда -где приятно...
- Меня не подташнивает. Однако Ваши темы несут столько дезинформации,что лучше располагать их в окулесице. Иначе неокрепшие неофиты ,начитавшись Ваших "перлов" так и будут интерпретировать карты ,основываясь на единственном приглянувшемся аспекте. А уж про дома и прочую ерунду даже париться не станут))))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
В теме нет дезинформации.. Я написал - что планета в квадрате к Узлам - намекает на асоциальность.. И хотел поподробнее разобраться -у кого -Что и Как? Просто - вы утром встали не с той ноги.. Не как обычно.. Нехорошо вам, неуютно на душе... в жизни что-то идет не так, как вы хотели бы... Я не виноват в этом..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
mizuhiki |
Оу,переходим на личности)))))Железная аргументация! Мда,точно,не день Бивиса)))))) |
|
Если у кого есть -- расскажите об этом... Я часто сталкиваюсь с этим на консультациях... Люди очень переживают из-за этих квадратов... Многие сломлены.. Но некоторые -адекватно видят это у себя в карте, и заранее ставят крест на планете.. Может и не самое верное решение - ставить крест ... Но иногда эта планета - ...просто мешает в жизни... На нее уходит много энергии, а отзвука, результата - никакого.. Вот и потому интересно... Как ублажить, как дать зеленый свет этой планете, что делает 90 к Узлам... В чем здесь профанация?.. ?
|
|
|
klenok |
|
|
--- (если тема неинтересна.. пусть Галакси - ее уберет.. мне она не важна.. просто.... думал друтим может быть интересно...)
Может вообще нужно было выложить карту, где только два лунных узла. И показатель на криминальных мч - это то, что эти два узла в оппозиции. И информативность темы не поменяется!
Сказали спасибо: 8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
klenok - да ...вижу jin - нет.. два Узла - это мало.. Тогда нет смысла у темы.. Ведь посвящено квадратам к узлам...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
|
нет.. два Узла - это мало.. Тогда нет смысла у темы.. Ведь посвящено квадратам к узлам...
Это была шутка.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
klenok - если к Солнцу больше нет мажорных аспектов -интересно послушать как вы переживаете такое положение Солнца.. Ведь самая важная точка карты.. Солнце - ежели аспекты к Солнцу есть, "тема квадратов" сглаживается и не выглядит такой актуальной и душещипательной..
|
|
|
jin - а я подумал, что меня приравняли к дебилам..
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.