Тема 35674, сообщений: 18
Лилит в соединении с Луной, все ли так страшно? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mizuhiki |
Мне удобнее всего трактовать Лилит и её аспекты,как искушение. В зависимости от расположения в домах и знаках ,а также при соединениях - очень характерная получается картинка,где и как чел будет особенно искушаем в жизни. И,заметьте,в случае хорошей эволюции натива - ИСКУСЕН! Причем,как искушение из аспектов я рассмативаю только соединение. Другие аспекты от планет /углов - это процесс(реакция)внутри человека на тему искушения.Ну,например трин покажет удовольствие ,как приоритетное .Оппозиция - неприятие в принципе и определенную борьбу .И т.д. |
|
R |
mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака? |
|
mizuhiki |
RichardUH : mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака? Ну,не знаю,Уважаемый) Это каждый сам для себя решает - быть или не быть) Пить или не пить)) |
|
Ino |
Так как моя Svetlana Kot
Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась.
А по |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу
Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась.
У меня тут осенью был такой транзит. Орб был 1гр. Делала аджику. Кто не знает, это смесь томатов с хреном, чесноком и красным перцем. Крутила в мясорубке это все, она забилась, пришлось раскрутить, дернула неудачно за мясорубку и плеснула себе в глаз концентрата из вышеперечисленных компонентов. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А как можно трактовать Луну во Льве в соед. с Лилит в 10 доме в женской карте? |
|
v.oks |
По поводу соединения. Есть товарищ с |
|
Svetlana Kot |
Постарайтесь избегать непонятных и двусмысленных ситуаций, чтобы репутация не пострадала.
Мне про репутацию уже 3й человек говорит, и тут вы еще пишете. )) Желание натворить глупостей большое. Как будь то последний год живу. ))
Надо дотерпеть до 14 февраля 2017 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.