Тема 35674, сообщений: 18
Лилит в соединении с Луной, все ли так страшно? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
Первый раз такое вижу. Судя по натальной карте монстрик какой то выходит. А с виду милейший мальчик непоседа.
и еще
То что он с 99% вероятностью никогда не будет в браке это и без натальной карты видно по человеку. А вот его Слава Богу что Скорпик тут нигде не замешан))
Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется? И так ли это страшно?
Я сейчас тему Лилит активно изучаю. Так как моя |
|
Galaxyalex |
Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется?
Был у меня знакомый мальчик с такой констелляцией...очень хотел стать девочкой Сейчас в 24 года - ходит в клубы порой в женском образе...но на операцию не решился Европа будет Свободной!!!
|
|
yanka-byanka |
вообще, в контексте всей карты надо смотреть такое соединение. Оно может дать бурную тягу к удовлетворению своих желаний "чтобы вот по моему и никак по другому", желание власти, эмоционального давления, чтобы почувствовать, как стираются границы, другое становится своим, присваивается. Возникновение нетипичных желаний, в любом случае на феминную идентичность влияние окажет. |
|
Svetlana Kot |
Мальчик очень женственный. Любит красиво одеваться и вообще я при первом знакомстве подумала что он гей. Но моя Скорпионская интуиция чувствует в нем очень глубоко скрытую агрессию. Вот думаю откуда или это мне показалось...уже 2й год кажется.
Натал не имею права выкладывать без его согласия.
Кстати |
|
meer |
Луна-Лилит - навязчивые и неадекватные эмоциональные состояния, в Водолее - м.б., навязчивое, иррациональное стремление к свободе, даже в тех ситуациях, когда это неадекватно. |
|
vad1m |
У моей родственницы лилит-луна в соединении в 5 доме в тельце.В принципе человек нормальный, но женские болезни привели к серьезным операциям в юности, которые привели к бесплодию.Плюс нездоровое отношение к детям (большой страх потерять и сильная привязанность), а также жедание обо всех позаботится , даже если этого и никто не ждёт |
|
Lotta-str |
Луна по своей орбите движется со опредленной скоростью. Что такое Лилит, или черная Луна? Это точка, в которой Луна имеет самую маленькую скорость, и максимально удалена от Земли. Т.е. Лилит-это фиктивная точка, гипотетическая. Если она отмечена расположением Луны, это может означать, что человек несколько мрачно смотрит на мир, воспринимает мир в темных тонах,более склонен к неадекватному проявлению себя, но считает это нормальным. Но , в любом случае, нужно еще смотреть, в каком доме расположена Луна, с кем аспектирует, и т.д. По одной Луне человека не опишешь. |
|
Frani |
Судя по натальной карте монстрик какой то выходит
как скоры некоторые ярлыки на человека вешать, не рассмотрев серьезно гороскоп, а только по вырванным из общей картины аспектам, да еще с фиктивной точкой, которая даже не первого уровня по важности...
Сказали спасибо: 2
|
|
Verbena |
У моей сестры |
|
R |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.