Форум на ОКУЛУС

Тема 3562, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
DLarissa
     13 июля 2005 (13:01)

Nani , здравствуйте !

Не теряйте надежду , жизнь так стремительна , и наука развивается , являя нам ежедневно чудеса . Учтите мнение мужа и вдвоем Вы себе вымолите ребеночка . А с родителями после ухода из дома Вы все уладили ? То же и со стороны супруга посмотрите . О возрасте не стоит беспокоиться . Желаю Вам семейного счастья .

Лариса

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июля 2005 (13:07)

Доброго дня всем и большое спасибо за отзывы. Саша,завидую вам что вы в Иерусалиме. Мы,тут в центре,паримься от влажности.И вообще Иерусалим мне сильно напоминает Тбилиси и это единственный город который я ощущаю и воспринимаю в Израиле.Я в одно из воскресении наведаюсь к вам вместе с Анабель.Мы с ней несколько раз уже поболтали по телефону.

Ирина,с нетерпением жду по почте ваших данных.Прочла статью Подводного.Мда...сильно однако

Gala я уже давно перестала требовать чего либо.Ну на счет гармонии,вряд ли кому то из смертных удаеться пребывать в ней постоянно.Но стараюсь,как могу.И ваша точка зрения мне очень близка.

Лена,какие вопросы?Можно и в аську и куда угодно. Вот уже 2 месяца из подсознания выплывает медленно-Нани,проснись,пора :D Действует,хотя и слабовато шалунишка уран

Suney,про бумеранг-это сильно Ну знаю что с вместе с грехами нынешней жизни была я в прошлом "фашисткой" и Гобсеком кровопийцей. :D А если серьезно,то заметила,что Господь за мои грехи,даже на уровне мысли мне воздоет. Всем,всем

http://oculus.ru/blog.php?id=77
BIS
     13 июля 2005 (13:47)

Nani, добрый день!

Мне немного тоже захотелось Вам сказать...

недавно я листала лекции по психосоматике и наткнулась именно на тему бесплодия, как женского так и мужского. И срез проблемы там был представлен по мужскому бесплодию, как "не желание брать ответственноть за последующее поколение" и второй вариант "не желание делиться (отдавать) энергией с женщиной", может быть стоит поработать мужу Вашему именно в этих направлениях?

А вдруг произойдет чудо и все приговоры врачей остануться лишь на бумаге?!

И по дому будет бегать ваше чудо

Я честно говоря не смогла бы воспитывать чужого ребенка (из детского дома). Хотя всю молодость мечтала, чтобы у моего мужчины уже был ребенок, а на практике это оказалось очень тяжело. А когда появилась своя дочь (хотя надо отдать должное, когда я занималась его ребенком, моя голова перестала детскую тему воспринимать болезненно, и через пару месяцев я забеременела ),то у меня вообще пропало желание отдавать любовь еще кому то, хотя отношусь к ней я хорошо, да и она ко мне тоже.

Удачи!

Все у вас получится!

Светлана.

E-Lenka
     13 июля 2005 (13:53)

Продолжу тему психосоматики...

Правда в отношении себя...

Недели три назад была у известного врача-гомеопата, поскольку вердикт эндокринолога-гинеколога мне не понравился (чисто внутренне) - мол, гормоны пить надо, чтобы родить, яйцеклетка не вызревает, да и мало фалликул формируется и все такое, и вообще, проблемная я в этой области . короче, гомеопат мне сказала, что у меня организм очень завязан на психосоматических реакциях на ситуацию. все - только через эту призму. она пролверяла меня на каком-то аппарате: так вот, первый день проверка показала низкий уровень вообще и в частности, короче самочувствие было на три с минусом (и это после 8 часов в поезде и прочих переживаний на счет родителей). но через три дня я пришла к ней, после того, как дома все уладила и мой организм заставил аппарат этот практически зашкаливать .

в общем, эмоционально зависимая я.

Nani, может мужа твоего также проверить. просто во время проверки меня гомеопат со мной еще и разговаривала на разные темы. и мой жизненный уровень вдобавок ко всему еще и колебался в зависимости от моего отношения к конктретной теме.

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июля 2005 (14:04)

Спасибо девочки. Я думаю что мысль конечно интерессная.Надо только хорошего гомеопата найти.И на счет энергии-мой муж как и я близнецы(инфантильный и бесплодный знак).Иногда я ощущаю что он во мне ищет подспудно образ ребенка,черезмерно опекает и заботиться.И разница у нас в возрасте большая.Видимо на подознательном уровне он уже решил вопрос отцовства.Ну есть у него уже готовый,большой ребенок Спасибо большое.Я обьязательно попробую и этот путь.До встреч всем.Бегу на работу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     13 июля 2005 (14:28)

Nani, пока обдумываешь пути - про меня не забудь. ты обещалась поколдовать :p .

Лена

Metel
     13 июля 2005 (14:36)

Д

Ева
     13 июля 2005 (14:41)

Доброго дня!

Ирина, мое ночное письмо тебе в личку пропало так бывает, когда что-то шокирующее пишешь...Впечатления не совсем такие, как я думаа, но на то мой 9ый дом и его управители. Помимо паломничеств, тут передо мной стояли как минимум две задачи - спасибо Аннабелл, она мне помогает - с маленьким и его именем, и та история с родственницей, у которой сожный сучай у дочери...А ведь это тоже в тему 5 дома - женщина в таком отчаяний, прежде всего потому что дочь от нее совершенно отвернулась...

И транзит этот неспроста - хоть иди и переделывай статью об Отце...Добавяй, скорее.

Нани, все равно жара и тут(зато в Москве у на даче ничего не выросло - холод по ночам )

Хорошо бы вы приехали У меня муж тоже Близнецы, кстати, но по закону жанра он моложе детей общих у нас нет, а возраст у меня близкий к вашему, а тут на Святой Земле меня еще и спрашивают об этом постоянно - я и так поправляюсь поседние два до "округенного состояния живота", так что тема о добром и боьшом Юпитере, тут проскочившая - (Юпитер у меня в точном соединени с Солнцем, в Раке) - сейчас транзитный у меня стремится к МС Вообщем, я сейчас точно как моя Луна в соед. с АСЦ со стороны 12го дома :D

А что касается приемных детей - я очень даже в свете последних влияний к этому сконялась, но помню также и своего крестника, а вернее именно то впечатение, что у него был совсем другой запах, чем у дочки, и мне приходиось просто через силу менять ему пеленки и штанишки, я думала - я помру от этого(что делать - похоже за запахи Нептун отвечает - в соед. с МС в секстиле к Луне и трин к Солнцу(правда, орб широкий)..

Вчера с тоской смотрела в сторону холма, за которым Вифлием, и два шага до могилы праметери Рахели...Вечно меня мифология занимает - но ведь к ней на могилу ходят просить в основном женщины - и именно о детях - о тех, кто уже есть, и о тех, о которых просят...Попасть туда, к сожалению, не предствяется пока возможным.

Саша

BIS
     13 июля 2005 (15:44)

Татьяна,

про лекции напишу завтра, возьму с собой на работу

А по поводу алкашей у меня мнений такое -они же головой не думают и не создают себе проблем (то бишь живут для "себя любимых"), поэтому для Общества они- это проблема. а для них -нет!

Nani, мне кажется в вашем ответе есть ответы на Вашу ситуацию. Муж видит в Вас ребенка, как Вы пишете, подспудно, а может быть Вы ему это и транслируете на подсознательном уровне? Может быть стоит другую роль попробовать -роль Женщины?

Светлана.

Metel
     13 июля 2005 (16:12)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере