Тема 3562, сообщений: 65
Вопос Ирине и всем |
| Автор | Сообщение |
|
DLarissa ![]() |
Nani , здравствуйте !
Не теряйте надежду , жизнь так стремительна , и наука развивается , являя нам ежедневно чудеса . Учтите мнение мужа
Лариса |
|
Доброго дня всем и большое спасибо за отзывы.
Ирина,с нетерпением жду по почте ваших данных.Прочла статью Подводного.Мда...сильно однако Gala я уже давно перестала требовать чего либо.Ну на счет гармонии,вряд ли кому то из смертных удаеться пребывать в ней постоянно.Но стараюсь,как могу.И ваша точка зрения мне очень близка.
Лена,какие вопросы?Можно и в аську и куда угодно.
Suney,про бумеранг-это сильно http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
BIS ![]() |
Nani, добрый день! Мне немного тоже захотелось Вам сказать... недавно я листала лекции по психосоматике и наткнулась именно на тему бесплодия, как женского так и мужского. И срез проблемы там был представлен по мужскому бесплодию, как "не желание брать ответственноть за последующее поколение" и второй вариант "не желание делиться (отдавать) энергией с женщиной", может быть стоит поработать мужу Вашему именно в этих направлениях? А вдруг произойдет чудо и все приговоры врачей остануться лишь на бумаге?!
И по дому будет бегать ваше чудо
Я честно говоря не смогла бы воспитывать чужого ребенка (из детского дома). Хотя всю молодость мечтала, чтобы у моего мужчины уже был ребенок, а на практике это оказалось очень тяжело. А когда появилась своя дочь (хотя надо отдать должное, когда я занималась его ребенком, моя голова перестала детскую тему воспринимать болезненно, и через пару месяцев я забеременела Удачи! Все у вас получится! Светлана. |
|
E-Lenka |
Продолжу тему психосоматики... Правда в отношении себя...
Недели три назад была у известного врача-гомеопата, поскольку вердикт эндокринолога-гинеколога мне не понравился (чисто внутренне) - мол, гормоны пить надо, чтобы родить, яйцеклетка не вызревает, да и мало фалликул формируется и все такое, и вообще, проблемная я в этой области в общем, эмоционально зависимая я. Nani, может мужа твоего также проверить. просто во время проверки меня гомеопат со мной еще и разговаривала на разные темы. и мой жизненный уровень вдобавок ко всему еще и колебался в зависимости от моего отношения к конктретной теме. Лена |
|
Спасибо девочки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Nani, пока обдумываешь пути - про меня не забудь. ты обещалась поколдовать :p . Лена |
|
Metel |
Д |
|
Ева |
Доброго дня!
Ирина, мое ночное письмо тебе в личку пропало И транзит этот неспроста - хоть иди и переделывай статью об Отце...Добавяй, скорее.
Нани, все равно жара и тут(зато в Москве у на даче ничего не выросло - холод по ночам
Хорошо бы вы приехали
А что касается приемных детей - я очень даже в свете последних влияний к этому сконялась, но помню также и своего крестника, а вернее именно то впечатение, что у него был совсем другой запах, чем у дочки, и мне приходиось просто через силу менять ему пеленки и штанишки, я думала - я помру от этого(что делать - похоже за запахи Нептун отвечает - в соед. с МС в секстиле к Луне и трин к Солнцу(правда, орб широкий)..
Вчера с тоской смотрела в сторону холма, за которым Вифлием, и два шага до могилы праметери Рахели...Вечно меня мифология занимает - но ведь к ней на могилу ходят просить в основном женщины - и именно о детях - о тех, кто уже есть, и о тех, о которых просят...Попасть туда, к сожалению, не предствяется пока возможным. Саша |
|
BIS ![]() |
Татьяна,
про лекции напишу завтра, возьму с собой на работу А по поводу алкашей у меня мнений такое -они же головой не думают и не создают себе проблем (то бишь живут для "себя любимых"), поэтому для Общества они- это проблема. а для них -нет!
Nani, мне кажется в вашем ответе есть ответы на Вашу ситуацию. Муж видит в Вас ребенка, как Вы пишете, подспудно, а может быть Вы ему это и транслируете на подсознательном уровне? Может быть стоит другую роль попробовать -роль Женщины? Светлана. |
|
Metel |
С |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025