Тема 35618, сообщений: 3
Разбор синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Рассматриваю синастрию под углом взаимоотношений с мч. Не могу окончательно понять, есть ли совместимость, и если да, то какого плана. Мое видение: При большом количестве положительных аспектов, таких как:
его
его
его
его
его
его
его и даже "цементирующие аспекты":
его
и некоторого количества напряженных:
его
его
его
не могу понять нравлюсь ли я ему?
Все таки здесь акцент больше на наших
И все таки чего нет? Меня очень смущает, что нет гармоничного взаимодействия
Плюс я рассматриваю его планеты в моих домах: его
Возможен еще момент залипания его
Со своей стороны я ставлю ему в 1 дом свой
В его 7 дом я ставлю
В целом наше общение на уровне сходить покушать в ресторан и пообщаться о жизни, или поход в театр, это все может описывать мой
Простите за каламбур, если что, нужен взгляд со стороны Тише едешь дальше будешь
|
|
meer |
Аспекты с Меркурием это замечательно для общения, но для счастливых любовных отношений действительно нужны гармоничные аспекты: Солнце-Венера, Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-Марс. Ну и печати счастья Солнце-Юпитер, Луна-Юпитер. Чем этого всего больше, тем лучше, ярче, положительнее эмоции в отношениях. А у вас ничего такого нет, на чем они будут держаться, когда схлынет первоначальное влечение? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я согласна...но все таки что-то цепляет..
И тут еще один момент, которые не описала, очень много "зацепок" его Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.