Тема 35615, сообщений: 37
Хирон. |
| Автор | Сообщение |
|
у меня, в-общем и целом, сходится. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ino |
А если
А если
Должно ли это означать, что в прогностике аспекты |
|
Solaris ![]() |
Всем - привет
Ino, у нас с Вами похожее положение, видимо,
Как я чувствую свой
Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в Счастье - каждому Дому
|
|
MayDay |
Хочу ещё сказать про Хирон, хоть и не совсем в тему. Гармоничные аспекты хирона к моей Венере у меня проигрывались как удачные моменты: выигрыши в лоторею, поступление в институт (не без счастливого стечения обстоятельств), в детстве попала на передачу " звёздный час " и выиграла). Были и другие аспекты на тех событиях, но тогда, когда именно фартило была эта связка. На транзитах планет к натальному хирону, и хирона к юпитеру или Нептуну ничего подобного не наблюдалось. Вот такой аспект золушки) Венера в Овне в 3 доме, управитель 5, отчасти 6 (купсид в 29 тельца) и 10 домов.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Solaris Спасибо за отклик.
Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в
Тоже думаю, что и
Вот прочла описание градуса моего
"Управители
В общем, все так |
|
Перепелка |
Вот блинчики,. пробежалась по кентаврам и нашла Асбол в соединении с
Жесть какатось ходячая |
|
Перепелка |
Про Хирона понравилось что он себя сам излечить не смог
Сказали спасибо: 1
|
|
Solaris ![]() |
Тоже думаю, что и Рыбы еще у вас должны давать какую-то глубину, интуицию, возможность пользоваться "мудростью веков"
Ino
Я часто Счастье - каждому Дому
|
|
Джия |
В 7 доме (Весах).
У этих людей внутри сидит потребность иметь контакт с разными людьми. Самое идеальное для них это встретить партнера хамелеона, например с Хироном в 1 доме, тогда он сможет удовлетворить свою потребность изменчивости партнеров в одном человеке. В противном же случае такого человека будет кидать в разные направления, к контакту с разными людьми.
Меркурий. Гибкость, ловкость, нестабильность ума, идей, взглядов. По всей видимости среди хитрецов такие люди самые хитрые и непостоянные.
Нет у меня потребности иметь контакт с разными людьми, так как большинство из них меня раздражает)))
Не сказала бы, что мой ум нестабильный и я не такая уж и ловкая и точно не непостоянная. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
yanka-byanka |
у меня хирон аспектирует просто все в карте, кроме нептуна и плутона, и все негативно: квадрат к сатурну, полуквадрат к юпитеру, полутораквадрат к луне, множественная оппозиция к стеллиуму. никакой изменчивости сроду не наблюдалось. насчет хирона в 7 доме - встречала не одну карту с такой позицией, никаких требований к многоликости партнера не наблюдалось у нативов. мне же хирон да, по видимому: полный остракизм, тотальную невписываемость ни в какой коллектив больше трех человек, и периодические скачки на следующий уровень - жизнь как витки какие-то, ничего по прямой. как будто решаешь хиронианские задачки - решишь некий коан, смотришь - а реальность уже поменялась, прошел уровень, теперь следующий. и еще, наблюдение - люди с гармонично аспектируемым хироном везде вписываются моментально. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.