Форум на ОКУЛУС

Тема 3559, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катя
     12 июля 2005 (15:26)

Лена, насколько я знаю, на этом форуме много и часто говорили о бесплодии - Вы поищите, думаю, найдете исчерпывающую информацию.

Suney
     12 июля 2005 (16:20)

Катя!

Мадонна для нас, конечно, хороший пример, нам бы столько миллионов долларов, так мы бы голову не ломали с выбором даты зачатия

Мы бы не ломали, ее бы ломали за нас :D а тут все сами своими руками...

Интересно проследить тенденцию, если этот метод есть в обиходе, должны быть и результаты....Елена

Кара
     12 июля 2005 (16:25)

К вопросу рассчитывать ли мужчинам дату по Йонасу.

Если есть серьезные основания считать, что именно мужские проблемы не дают паре зачать ребенка, то обязательно учитывается цикл партнера. Смотрите в статье - абзац про Франческу Нэйш. У мужчин повторение лунной фазы дает подъем всех физиологических показателей на максимальный уровень. И тогда есть смысл учитывать в первую очередь его "подходящие дни".

NataS, никто не говорил, что во всех случаях беременностей работает именно метод Йонаса. Если женщина и мужчина здоровы, то возможностей для зачатия в течение лунного месяца ... сами знаете, предостаточно. А в случае отклонений в здоровье, когда нет заболеваний, но "не получается", применение метода Йонаса дает очень высокие результаты. Это все равно как кто-то всю зиму трескает чеснок и не болеет гриппом, а тот, кто заболел, пьет таблетки и поправляется. Результат один, процессы (в зависимости от исходных условий) разные.

12 июля 2005 (19:43)

E-Lenka

> чтобы зачать должна повторяться натальная фаза Солнца и Луны именно женщины

Да.

Но при этом, чтоб уж совсем по науке, карту мужа, как и прогностику жены, тоже посмотреть бы. Условия срабатывания события должны выполняться. Ну и с медицинскими показаниями, тоже чтобы в норме, у обоих.

Женщина наиболее спопобна к зачатию именно при повторении Солнечно-лунной фазы. И тем более вероятность повышается, если такой период выпадает на время овуляции либо совпадает с менструацией.

Катя

>Мне, например, очень нравится, что можно выбрать пол ребенка.

Не всегда. По той самой причине, о которой и Вы упомянули: зачатие может произойти спустя несколько суток после акта.

http://astro-regyna.narod.ru
E-Lenka
     13 июля 2005 (10:35)

Привет всем!

Посмотрела несколько своих "карт зачатия". вообще, складывается впечатление, что родить здорового мальчика мне будет гораздо сложнее, чем девочку. на девочек то и дело приходится ) риска . с мальчиками как-то похуже

А, и еще назрело: а исследования по поводу близняшек или двояншек были? если я, допустим, хочу запланировать сразу двух (тем более что у нас в роду были прецеденты ...Лена

E-Lenka
     13 июля 2005 (12:21)

Посчитала еще: короче мне первой нужно рожать девочку (риск 0), а затем мальчика. там через пару лет у меня мальчики вроде как должы получаться .

шутка

Кара
     13 июля 2005 (13:38)

В каждой шутке только долька шутки

Глядишь - и все получится.

У меня вот хорошие "низкорискованные" периоды в следующее лето. А потом хуже... так что надо будет принимать решение

E-Lenka
     13 июля 2005 (13:43)

А у меня рисковые периоды чередуются с нерисковыми. допустим до следующего лета мне трижды можно зачать здоровую девочку, а вот с мальчик надо ждать до есредины 2007 года . все, Кара, осталось нам найти папу и рожаем, рожаем . шютка (опять)

ЗЫ: я там на мыло тебе написала свои дикие соображения

BIS
     14 июля 2005 (10:45)

Добрый день, девушки!

Проверила и свой вариант беременности.

Пол -Ж, фактор риска 7.

Пол совпал, а проблем не было особых во время беременности!!!

Дай Бог каждому, таких замечательных и здоровых детей, как моя

Удачи в ваших будущих беременностях.

Светлана

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере