Тема 3559, сообщений: 29
Метод Доктора Йонаса |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Лена, насколько я знаю, на этом форуме много и часто говорили о бесплодии - Вы поищите, думаю, найдете исчерпывающую информацию. |
|
Suney ![]() |
Катя!
Мадонна для нас, конечно, хороший пример, нам бы столько миллионов долларов, так мы бы голову не ломали с выбором даты зачатия Мы бы не ломали, ее бы ломали за нас :D а тут все сами своими руками...
Интересно проследить тенденцию, если этот метод есть в обиходе, должны быть и результаты....Елена |
|
Кара ![]() |
К вопросу рассчитывать ли мужчинам дату по Йонасу. Если есть серьезные основания считать, что именно мужские проблемы не дают паре зачать ребенка, то обязательно учитывается цикл партнера. Смотрите в статье - абзац про Франческу Нэйш. У мужчин повторение лунной фазы дает подъем всех физиологических показателей на максимальный уровень. И тогда есть смысл учитывать в первую очередь его "подходящие дни". NataS, никто не говорил, что во всех случаях беременностей работает именно метод Йонаса. Если женщина и мужчина здоровы, то возможностей для зачатия в течение лунного месяца ... сами знаете, предостаточно. А в случае отклонений в здоровье, когда нет заболеваний, но "не получается", применение метода Йонаса дает очень высокие результаты. Это все равно как кто-то всю зиму трескает чеснок и не болеет гриппом, а тот, кто заболел, пьет таблетки и поправляется. Результат один, процессы (в зависимости от исходных условий) разные. |
|
Regyna |
E-Lenka > чтобы зачать должна повторяться натальная фаза Солнца и Луны именно женщины Да. Но при этом, чтоб уж совсем по науке, карту мужа, как и прогностику жены, тоже посмотреть бы. Условия срабатывания события должны выполняться. Ну и с медицинскими показаниями, тоже чтобы в норме, у обоих. Женщина наиболее спопобна к зачатию именно при повторении Солнечно-лунной фазы. И тем более вероятность повышается, если такой период выпадает на время овуляции либо совпадает с менструацией.
Катя >Мне, например, очень нравится, что можно выбрать пол ребенка. Не всегда. По той самой причине, о которой и Вы упомянули: зачатие может произойти спустя несколько суток после акта. http://astro-regyna.narod.ru |
|
E-Lenka |
Привет всем!
Посмотрела несколько своих "карт зачатия". вообще, складывается впечатление, что родить здорового мальчика мне будет гораздо сложнее, чем девочку. на девочек то и дело приходится ) риска
А, и еще назрело: а исследования по поводу близняшек или двояншек были? если я, допустим, хочу запланировать сразу двух (тем более что у нас в роду были прецеденты |
|
E-Lenka |
Посчитала еще: короче мне первой нужно рожать девочку (риск 0), а затем мальчика. там через пару лет у меня мальчики вроде как должы получаться
шутка |
|
Кара ![]() |
В каждой шутке только долька шутки Глядишь - и все получится.
У меня вот хорошие "низкорискованные" периоды в следующее лето. А потом хуже... так что надо будет принимать решение |
|
E-Lenka |
А у меня рисковые периоды чередуются с нерисковыми. допустим до следующего лета мне трижды можно зачать здоровую девочку, а вот с мальчик надо ждать до есредины 2007 года ЗЫ: я там на мыло тебе написала свои дикие соображения |
|
BIS ![]() |
Добрый день, девушки! Проверила и свой вариант беременности. Пол -Ж, фактор риска 7. Пол совпал, а проблем не было особых во время беременности!!!
Дай Бог каждому, таких замечательных и здоровых детей, как моя
Удачи в ваших будущих беременностях. Светлана |