Тема 3555, сообщений: 43
Спорт в нашей жизни и наших картах |
| Автор | Сообщение |
|
Всем привет! Андрей Шевченко - 29.09.76 Киев:
Марс в Весах в соединении со Спикой интересно то, что Шевченко получал лицевые травмы при секстиле транзитного плутона к Марсу, может можно предположить ASC в Стрельце? Солнце 60 Сатурн Солнце 120 Юпитер, в Весах же Солнце-Плутон в одном из интервью Шевченко рассказывал как он забивает пенальти, примерно так - "я просто стою и смотрю на вратаря, нужно быть спокойным и заставить его волноваться, когда он дернется - я уже знаю куда бить". Роже Федерер - 08.08.1981 г. Базель: Первая ракетка мира, в прошлом сезоне он не проиграл ни одного матча
Марс в Раке в соединении с Сириусом Марат Сафин - 27.01.1980 :
Марс, Юпитер и Сатурн в Деве, все ретро. Марс в соединении с Юпитером и апл. соединении с Сев. Узлом. Сев узел в соединении с Регулом Сафин мастер силового тенниса, он подавляет соперника физической силой и "плотностью" удара, у него одна из самых мощных в мире подач ( за 220 кмч).
Марс в соединении со звездой Мицар - психологический дар, прекрасная интуиция, в оппозиции к Венере в Рыбах ( а уж какой красавчик :o ) и квадрате к Луне в Близнецах - одна из "фишек" Сафина - эмоциональная нестабильность и "Эмоциональное" давление, он может швырять и ломать ракетки, долго спорить был ли аут, делать свирепое недовольное лицо. На одном из турниров он пристал к судье на вышке с тем " Не в ближайшем ли супермаркете покупали такие плохие мячи?". Ленс Армстронг - 08.09.1971 Даллас : " великий и ужасный" шестикратный победитель Тур де Франс, в этом году скорее всего станет 7-кратным.
Ретро Марс в Водолее в соединении с Сев узлом, трине к Урану в Весах -в шоссейном велоспорте есть узкие специализации - спринтеры, раздельщики, горняки - Армстронг считается универсалом. Он признанный лидер команды, не только формальный, но и всеобщий любимчик, очень рекламная и популярная личность ( несмотря на Венеру в Деве Большую часть многодневки Армстронг опирается на поддержку команды ( Сатурн 120 Уран) , но победителем и лидером его делает то, что обычно он уходит в отрыв или совершает рывок в горах, когда никто из членов его команды уже не в состоянии составить ему компанию ( Сатурн 180 Юпитер 90 Солнце ).
Специально не выбирала, это некоторые из моих любимых спортсменов, но ни у кого нет Марса в огненном знаке. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кара ![]() |
Руж, очень интересно!
Да, на одной огненной энергии мало что сделать можно, ее еще надо уметь направлять, куда потребуется |
|
Лёлька |
Руж, очень интересно. А ты не смотрела прошлогоднюю подборку по футболистам - она здесь на форуме?
Кстати о Сафине, читала в свое время на Диаде- он восх. Телец.( может пригодится, для полной картины
Оля |
|
Biyuna |
Всем привет! В дополнение к Руж вот еще даты известных спортсменов.
Мария Шарапова.
19.04.1987 г.Нягань Сибирь. Марс в 10 гр.близнецов в соедин. с Альдебаран(на оси катастроф?) 60 к соединению Юпитер-раху-Меркурий в Овне.Неутомимая работоспособность,честолюбие,некоторая агрессивность выражения своих мыслей,гордость. Ретро Сатурн в стрельце в квадрате к Венере.Что знаю, непубличная,при такой известности не любит демонстрировать свою женственность и тем более это широко осбуждать.Уверена, что упорство и трудолюбие приведут ее к вершине славы.Неэмоциональна внешне-луна в козероге-умеет проигрывать достойно, без истерик.За внешней холодностью видна все- таки пробивная сила и кипучая энергия-Солнце в овне и Венера(рыбы)-90-Уран(стрелец)?
Ирина Роднина-12.09.1949 г. Москва
Марс во льве (действительно,блистательный и богемный)в квадрате к Луне в тельце(?).Соединение Солнце-Сатурн в Деве (очень спокойно относилась к своим победам, славе как к само собой разумеющемуся)трин к Юпитеру.
Трин раху-Плутон(была идеалом для девочек и образцом совершенной женщины для мужчин Меркурий-60-Плутон(сильная воля, творческая интенсивность,острый ум).
Рафаэль Надаль-03.06.1986 Манакор о.Майорка
Марс в экзальтации в 23 гр.Козерога в секстиле к Юпитеру в обители. Пожалуй,гармонией в карте и не пахнет, зато напряжение-ух! Оппоз.Солнце-Уран(пробивная сила, самомнение) Солнце-180-Лилит,Солнце в разрушительном 12 Близнецов "Крайнее возвышение в социальном положении". Солнце 90-юпитер(эгоизм,экстравагантность) Солнце-180-Сатурн,Юпитер-90-Уран(крайняя степень энергичности,беспокойная натура)Да,так обыграть Федерера смогла бы "спокойная натура"? :p
У меня ассоциация с тем же теннисным мячом, просто фантастическая выносливость при такой скорости движений!Поразил всех на Роллан Гарос
Кстати, как и у Шараповой,все медленные планеты-ретро!
Павел Буре-31.03.1971
"Русская ракета хоккея". Марс опять же в Козере в квадрате к Солнцу/Хирону в овне.Центр тау Уран-Марс-Солнце/Хирон
Солнце-90- уран.Не знаю, может быть это тяжелейшие травмы ног и спины,но ведь он "восставал из пепла" что называется В тельце Сатурн-90-узлы Нептун-0-Юпитер в Стрельце(вот и целеустремленность и идеализм) Плутон соед. Лилит,Луна-120-Уран,Меркурий -60-Венера(Рыбы). Какие выводы можно сделать? Для меня сейчас слишком много информации-некоторая интеллектуальная тормознутость присутствует :D
А тема интереснейшая(для меня!)спасибо Каре и Руж
Ирина. |
|
Лёлька |
Девушки всем привет
Попробовала тематически – автогонщики. Изначальная мысль была Уран в напряженном аспекте , или с Солнцем или с Марсом. Спорт-то экстремальный, скорость,движение, риск Вроде подтвердилось. Встречается и аспект Солнце - Марс( прямо в подтверждение текущей квадратуры)
Вообщем маленькое исследование в рабочий полдень Надеюсь ошибок нет, я без Zet Пользовалась on-line.
Мика Хаккинен 28.09.1968 Соединение Солнце-Уран. Марс в Деве
Жан Вильнев 09.04.1971 Солнце в Овне 90 Марс ( Козерог) 180 Уран.
Деймон Хилл 17.09.1960 Тау-квадрат Солнце-Марс-Юпитер. Марс в Близнецах. Уран в секстиле к Марсу
Аэртон Сенна 21.03.1960 Солнце в Овне Марс в Водолее 180 Уран( Лев)
Алан Прост 24.02.1955 Марс в Овне, Марс 90 Уран
Ну и конечно главная звезда Михаэль Шумахер 03.01.1969 Солнце в Козероге 90 Сатурн, 90 Уран, 90 Юпитер. Марс в Скорпионе Самое интересное такая милая и домашняя Луна в Раке.
Оля |
|
Доброй ночи,
У меня рабочая полночь получается, вместо рабочего полдня, во время которого я, в последнее время, с удручающим постоянством оказываюсь у плиты.
Ирина-pojog, для меня тема тоже очень интересная. Спасибо что поддержали. Рафаэль Надаль...Пожалуй,гармонией в карте и не пахнет, зато напряжение-ух!
А то!
А у Шараповой такие же Стрельцовские Сатурн и Уран, но только в тригоне к Солнцу. У Юпитера нет аспектов к Солнцу и квадрат к Луне в Козероге. Ее ли это цель ? И сразу хочется вспомнить сидящего на трибуне Папу, который сидит там не так, как родители остальных теннисистов, а слишком уж выразительно, с полным правом Главного действующего лица, типа "Она делает это, потому что Я ей так сказал".
Оля, ты как обычно постаралась! Уран в напряженном аспекте , или с Солнцем или с Марсом...скорость,движение, риск
Да уж! При современных скоростях я бы даже сказала - преодолениеовладение времени(ем) и пространства(ом)
Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Biyuna |
Девочки привет!
Добралась наконец-то и до нашей темы Ира,вот данные Курниковой-07.06.1981 Москва.
Жаль,нет данных о времени рождения, на мой взгляд,Асц у нее в Деве :p Тогда вроде бы логично,близнецовские Солнце и Марс в 9 доме, Венера с Меркурием-в 10.Явно, карьера теннисистки для нее закончена(а начиналась ли?)А вот имидж секси в модельном и рекламном бизнесе-да!
А синастрия с Шараповой-никакая :D И вообще на мой взгляд, уних ничего общего, кроме цвета и длины волос,а, и рост еще :p Ну и конечно обе "русские красавицы" Ира, о Надале..."А как Вы считаете продержится?"
Не знаю,прогнозировать я не умею Ира. |
|
Еще раз доброй ночи!
Ирина, спасибо за данные Курниковой. Я в общем увидела, что хотела. Это к демонстрации женственности относится
По поводу Надаля, я тоже думаю, что это не случайный взлет и в динамике у него все благоприятно складывается. Цели только высокие, наверное ставить нужно иначе получмтся из серии " мы легких путей не ищем - мы сами трудности создаем" Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Избирательно как-то мое предыдущее сообщение отправилось :o, без второй половины.
Не буду уже повторять дословно - я о, теперь уже, Князе Монако Альберте писала -14.03.1958 г. Очень страстный любитель спорта
Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Доброго всем дня!Какая интересная тема, спасибо Юле и всем!
Девушки, у меня вопрос по Девьеву Марсу(смотрю он тоже, как и Козерожий, тут в картах обозначися). Например, у Микки Хаккинена. А то на одном уважаемом астроогическом сайте такой Марс назван был чуть ли ни диагнозом
И немного не в тему: перед отъездом смотрела интервью с дрессировщиками братьями Запашными. Не спорт это, коенчо, в чистом виде, хотя понятно, они в отличной форме и как все циркачи - и акробатика и гимнастика в подготовке. Но тигры и львы - это ж такой риск, совсем не техника Посмотрела карты, а они и не близнецы вовсе - год разница. Но что удивительно - у каждого Селена в соединении с Солнцем! Вот что им дано. У Эдгара стеллариум в Раке, Марс в Деве в секстиле к Урану и трине к Лилит! Сатурн в тау-квадрате - к Урану и Хирону. 11.07.1976г. г.Ялта У Аскольда Солнце в Весах, Марс в Раке в квадрате к Узлам. Ну ественно, они прекрасно работают вместе в нелегком искусстве экстрима, плюс родные братья - Уран одного на Узле другого. Саша |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025