Тема 35534, сообщений: 37
Лучшие взрывные фигуры в карте и лучшие супер аспекты.. ну .. скажем так - самые клевые! |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Джай, добрый вечер
Юпитер аспект Нептун дает удивительные события в жизни... если к этому ++ есть Солнечнй аспект например Солнце Секстиль Луна
А что для Вас "удивительные события"?
У меня есть знакомая дама с данным аспектом в натале, Хотелось бы точней понять, что в ее жизнь это приносит? |
|
далее .. следующие.... Супер-комбинации планет.....
плюс 45
... ... далее ...
Хорошие комбинации... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
mizuhiki |
Хрень какая-то,прости Господи...
Сказали спасибо: 2
|
|
Nata_sat |
Джай, эти многозначительные многоточия в Ваших сообщениях - что это? какие-то обрывочные загадочные фразы, без пояснений. ну правда, это как туман, который хочется поскорее развеять и увидеть наконец-то четкие границы смысла. |
|
Nata_sat |
Джай, эти многозначительные многоточия в Ваших сообщениях - что это? какие-то обрывочные загадочные фразы, без пояснений. ну правда, как туман, который хочется поскорее развеять и увидеть наконец-то четкие границы смысла. |
|
Ino |
туман, который хочется поскорее развеять и увидеть наконец-то четкие границы смысла.
это |
|
Sayanka |
Хрень какая-то,прости Господи...
Плюсую
Джай, вы бы хоть давали объяснения своим вбросам. А то заявляете что-то без обоснований. Можно до бесконечности перечислять аспекты Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
еще ..Яркие комбинации....
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
|
|
|
эта тема ... просто ... своеобразная выписка - из моих тетрадей... (это ценно для меня только, ... и лишь -- внешне.... выглядит как - абсурд)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.