Тема 35505, сообщений: 31
Владельцыочевидцы натальной оппозиции МАРС-ПЛУТОН, отзовитесь.Как прорабатываете, что помогает? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
В лит-ре пишут негатив данной оппозиции хорошо снимается спортом .. А как в жизни? Не имею сие и ни у кого из близких не созерцаю. А подруга "вешается" с пацаном своим - буквально, неуправляем... Тауквадратище не из легких... Спорт не спасает.. Да и |
|
limonka24 |
У меня в натале
Задеты 6-12 дом. Спортом ни разу не занималась. Негатива во мне нет. В детстве была тихоней, слова боялась сказать. Из-за этого не нравилась лидерам класса. Они настроили против меня всех. Была изгоем с 6 по 9 класс.
Так что такая оппозиция может дать 2 момента: или когда ты сам агрессивен, или когда агрессия на тебя льется. Что лучше? Уж лучше, когда ты сам агрессивен.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Eka
У сына у тренера по айки до |
|
Перепелка |
Говорят я агрессивна
А так-то агресси куча, но она ж разная. Спортом заниматься хорошо-концентрирует, а то приходится думать куда энергию девать и откуда ее брать. Может с |
|
UmkaUran |
Есть подруга с квадратурой
Стеллиум в 10, на куспиде 10-го Рак, Плутон в 1, правит 2. Спортом занимается, спорт любит силовой. Танцами занималась, сейчас моя напарница по бассейну, но она в отличие от меня еще и в зал ходит, у меня стока сил нет Танк короче с вечным двигателем.
Ну и моя тренерша по плаванью - |
|
Galvanize born free |
а в чем это проявляется агрессия? |
|
Galvanize born free |
у женщин марс больше влияет на мужа ... а не как она себя проявляет
Выразили несогласие: 2
|
|
Татьяна М |
А где там тауквадратище?
Я бы скорее обратила внимание на
А Вообще же, обе оппозиции в конфигурации "повозка", есть через что разрядить напряжение. |
|
limonka24 |
Блин, почему у меня с
У меня куча знакомых мужчин с
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Татьяна М, ну папы нет, в разводе припадки невероятного гнева у пацана, на мать особенно, чуть не с кулаками бросается |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025