Тема 35487, сообщений: 98
Распутство и коварство в ЖЕНСКИХ гороскопах. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Наталия
Если у мужчины нет какой-нибудь |
|
анюта1 |
я вот тут про себя думаю и ведь посмотрела правде в глаза, будучи в отношениях тоже имела связи |
|
UmkaUran |
А вот если он вас привлекает, то водные это чуют ещё как [Улыбочка] тогда с собой надо разобраться.
А кто не чувствует? |
|
Milasha Милана |
UmkaUran |
|
gippo |
Какая интересная тема)
У меня в натале как раз С возрастом все белее и пушистее да и прямо таки коварной никогда не была) и распутность тоже не про меня. Никогда никому не изменяла, не спала ни с кем за деньги и из-за выгоды, партнеров было не много.
|
|
натлия ![]() |
Инесса2009, Левка,Милаша Все проговорено,о детях,семье, и всем вытекающим,в катигорячной форме отказом сразу. По сему вопрос и задан,схожему человеку,т.к отказ натолкнулся на стену и подстегнул.. |
|
slidein sophisticated |
UmkaUran,
Какая чувственность может быть, если "сучность" - это как раз отсутствие как чувственности, так и эмпатии вообще.
У таких женщин даже СЕКС - "холодный". Они либо берут и не дают взамен либо просто как ВОЗДУХ пролетают мимо. Это как раз недостаток "воды", либо ее тотальная "убитость к чертовой матери". Сорри.
Должна быть выделена стихия воздуха. Там и расчет как коварство.
Распутство также "холодно" по сути своей. Нет эмоциональной фокусировки на отдельно взятом партнере, прониконовения в его суть. Все поверхностно.
Возможно что "воздух" в карте как доминант, должен быть в миксе с пораженной Венерой уже в стихии воды. Как вариант.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
slidein sophisticated |
Кстати, кому интересно, вот натал такой женщины. Очень распутна,фривольна,на длительных отношениях не фокусируется.При этом расчетлива,умна,холодна (чисто по ощущениям, эмоционально) и не любит детей. Независима. Чистый архетип современной, феминистически настроенной Лилит. (дала согласие на публикацию своих данных. Ни в чОрта ни в бога не верит, тем более в астрологию)). Кстати, может быть очень мила - чисто по восходящему Стрельцу. Даже из оперы "баба - "рубаха парень"". Все это, конечно же, маска.
Знаете на кого она похожа ? На Саманту из сериала "Секс в большом городе". Только еще более бесчувственная.Есть свой бизнес(сеть салонов красоты). Очень красива внешне. Мужчин предпочитает солидных,породистых и с деньгами конечно же. Как правило таких любовников - несколько одновременно. На сегодняшний день их всего двое(пока, я так думаю...просто девушка "в печали" сейчас). А вообще - редкостная с*ка конечно, но вот негатива к ней не испытываешь, что странно...хотя умом понимаешь. )) Видимо это просто самодостаточная женщина,из когорты тех, кто так сильно раздражает мужиков - шовинистов. имхо.
Время относительно данных - с бирки. Время после ректификации 13 : 34.
----------
аспекты :
Список аспектов 16 октября 1981 13:30:00 (GMT+3) Рига (56n57 24e06) Натал - Натал
Соединение Солнце-Меркурий Соединение Солнце-Юпитер Секстиль Солнце-Нептун Соединение Солнце-Плутон Оппозиция Луна-Венера Оппозиция Луна-Уран Тригон Луна-Церера Нонагон Меркурий-Венера Секстиль Меркурий-Марс Полусекстиль Меркурий-Уран Соединение Меркурий-Плутон Секстиль Венера-Церера Квадрат Марс-Уран Секстиль Марс-Плутон Квинтиль Марс-True Dark Moon Нонагон Марс-Церера Секстиль Юпитер-Нептун Соединение Юпитер-Плутон Оппозиция Сатурн-Эрида Секстиль Нептун-Плутон Квадрат Меркурий-Узел Полусекстиль Марс-Узел Тригон Уран-Узел
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
А у кого проблема?! У этой девушки или у того, кому она не далась? С
Сказали спасибо: 2
|
|
slidein sophisticated |
Нет у нее проблем. Т.е ее "розовое и нежное" не страдает. Плевать она хотела, мягко говоря на чувства других.
Она моя хорошая приятельница, но приятельница на расстоянии конечно. "Бизнес и ничего личного" - так можно сказать.
Хотя я не удивлюсь, если втихаря она плачет в подушку. Вся в соплях. Надо будет уточнить. )) ---
А какое отношение
Ее самодостатчность (как и высокомерие) великолепно прописана Солнцем в содружесте с тем, с кем надо в 9-ом доме близи Мц в Весах. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.