Тема 35484, сообщений: 99
Cильный узел в Близнецах. Когда у тебя не хватает половины |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.."
Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по
И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете |
|
kottekotte3 |
"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.." Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по - как бы должен научить вас немного смирению что ли - перед мистерией своей же судьбы) И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете
Была когда и любовь и боль) а сейчас хочется любовь и обучение, что бы в паре работали над собой) но и любили, в рот друг дружке смотрели
Посмотрим чему научит, хочется сравнить до и после |
|
Elise |
Kottekotte,
Сказали спасибо: 1
|
|
Elise |
В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома -
Сказали спасибо: 1
|
|
kottekotte3 |
дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом
Хуже в отношениях быть уже не может, так что вдруг проиграется в обратную сторону) в хорошую)
В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома - выйдут на асцендент - должно что-то быть - чего вам и желаю от всей души
|
|
kottekotte3 |
дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом
Отписываюсь. Сатурн нашел мне личную жизнь, чувствую его влияние потому что в жизни начался просто ПИПЕЦ. Вернул он мне одного из первых бывших парней
Что будет дальше пока не знаю, но мы подросли, поменялись и сейчас очень даже друг другу подходим |
|
Вишенка ![]() ягодка |
юношеский максимализм во всей красе))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
kottekotte3 |
Все наладилось, мы вместе, возвращение сатурна и в правду проигралось в сфере личной жизни)))
Мы просто надышаться друг другом не можем
Спасибо всем за ответы |
|
kottekotte3 |
Счастливо вышла замуж, за свою половинку
Идеального для меня во всех планах мужчину, все сложилось! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.