Тема 3548, сообщений: 18
Календарь рун на июль |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Девушки, вопрос из серии цинично-юзерских. Нашла руну, которая может мне помочь решить одну проблему. Естественно, очень хочу попробовать "прям щас", то бишь чем быстрее, тем лучше. Но она у меня в календаре в самом конце месяца. Если я к ней обращусь в условно-неподходящий для этого день, но в ее "время рождения", как думаете, получится? Не случится "побочного эффекта"? |
|
Metel |
К |
|
Metel |
И |
|
Таня, спасибо!
Буду получать Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
E-Lenka |
Девчонки, тоже нашла руну. Рискнула, все вроде сделала, как написано. вот, теперь жду... хотя страшновато, руны вообще вещь серьезная. но я старалась все взвесить, все за и против, и поскольку против практически не было, только маленький испуг - попробовала. будут резульаты - сообщу. Лена |
|
Metel |
E |
|
E-Lenka |
metel, хорошо, сообщу. я тоже старалась обдуманно. прежде чем сделать, долго сидела и размышляла. обстановку организовала, красивую музыку, настроилась, старалась думать с любовью. в общем, что получится (из загаданного) - скажу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025