Тема 35479, сообщений: 45
Смерть натива в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Всё очень внимательно читаю и на своей карте перепроверяю. А аы собрались умирать? Что же не предупредили форумчан заранее? Я бы в этом не участвовала. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
K |
Ленхен, а вы собрались жить вечно
Я за осознанный подход и подготовку
Сказали спасибо: 3
|
|
Sayanka |
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
iuleri, я изучаю астрологию по принципу "не навреди". К вопросу собственной смерти отношусь философски.
можете конечно и в кустах отсидеться, если запачкаться боитесь, может она вас там и ненайдёт Показательное сравнение, особенно рядом со словом "осознанность".
Я за осознанный подход и подготовку За осознанное стремление запачкаться, исходя из вашей логики. Искать дату смерти для того, чтобы упорядочить жизнь.
Продолжайте, продолжайте. Не буду вам мешать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
Искать дату смерти для того, чтобы упорядочить жизнь. Искать дату смерти, чтобы упорядочить жизнь - не обязательно. Искать дату смерти и видеть что-то в прогностике - не одно и то же. Специально искать дату смерти для себя - не стала бы. Для другого - возможно (зависит от много), но без вычислений "до дня". Но в прогностике (год, два), конечно, всегда смотрю на то, что настораживает - болезни, опасные ситуации. Прятаться в кусты не вижу смысла. Если что-то есть, то лучше что-то пытаться сделать и потом - "надейся на лучшее, но готовься к худшему". И потом - разве можно быть уверенным в том, что видишь именно "дату смерти"? На 100%? Исключением, мне кажется, могут быть только случаи тяжелых болезней, но и здесь вероятность чуда или свободной воли никто не отменял. Плохо, если в своей прогностике видишь вероятность потери кого-то из близких.
Сказали спасибо: 1
|
|
K |
Ленхен, не додумывайте пожалуйста за других.
Во-певых я пока умирать не собираюсь, и если вам что-то подобное показалось, то не нужно эти домыслы вкладывать в уста автора темы, и разыгрывать из себя "белого и пушистого ненавреди". Вот этим именно вы уже навредили, обвинив меня в поиске даты собственной смерти.... Очень неприятное ощущение осталось, особенно после сказанного вами в таком пренебрежительном тоне. Замечание было сделано вами очень нетактично. Возьмите ещё несколько уроков по теме "не навреди", если врождённого чувства такта нет, то может хоть урок хорошо выучите.
Во-вторых у нас у всех были и есть пожилые родственники, и тема смерти в нашем личном гороскопе так или иначе мелькала, мне тоже интересно проанализировать эти даты.
В-третьих у многих были операции под общим наркозом, в которых тоже 8/6/12 дома учавствуют.
В-четвёртых моя работа непосредственно связана с темами "жизни и смерти", и я к этой теме сделалась "ресистентной", в отличие от вас сразу "слинивающей" под видом "не навреди".
Желаю вам "многие лета"
|
|
Ленхен |
"Смерть натива в натальной карте".
Всё очень внимательно читаю и на своей карте перепроверяю.
Я за осознанный подход и подготовку
я пока умирать не собираюсь,
Ну вот и славно. Живите много лет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
jin Взаимодействие управителя 8 дома с углом.
Это типа прогрессивный/дирекционный К8 на МС встал, или элементы 8 дома, или второй управитель 8 дома, или Асцендент или элементы 1 дома на К2 и таким образом в оппозиции с К8? Так ведь?
Посмотрела у себя...теперь знаю, когда умру...хм...вряд ли можно пережить в пожилом возрасте целую кучу подтверждений смерти...
У некоторых, кстати, разница между системой Кох и Плацидус в несколько лет...вот и проверить можно, какая система больше работает.
Теперь у меня такая трезвость наступила, никаких иллюзий по поводу дожить до 100 лет и не болеть. Даже и не знаю, хорошо это или плохо, но склоняюсь к тому, что всё же хорошо. |
|
Hamburgerin, это типа когда планета делает аспект к куспиду дома или куспид к планете. Оппозиция к К8 тоже засчитывается. Но в тысячный аз повторюсь - это условие включения 8 дома и событий 8 дома и не факт, что со смертельным исходом. Обсуждение подобных тем ведёт на форуме ведёт не столько к развитию, сколько к формированию страшилок на тему неизбежности скорой смерти.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У некоторых, кстати, разница между системой Кох и Плацидус в несколько лет...вот и проверить можно, какая система больше работает. Лучше по качественной ректификации, уже писал, найти людей с Кохом и Плацидусом с юпитером во 2 или 3 домах и делайте выводы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.