Тема 35469, сообщений: 28
4 дом в скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Да, отец офицер полиции, дед был офицером УВД...
Мама с Плутоном на асц, бабушка была Скорпион Скорпионовна Рядом с домом находится воинская часть и УИН.
astrofobiya, про фасад прямо в точку!Там тоже куспид 4-го в весах...милый такой дипломатичный мальчик...до поры до времени...так и марс телячий проявляется.
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Profastrolog y |
Знак на куспиде изначально не формирует гадости в натале (без необходимого набора элементов) и тем более, не отвечает за психологию. Это элемент, формирующий событийность. 1. Обстоятельства/ фон дома скорпионий 2. Качества, которые нужно проявлять для реализации сферы 4 дома; 3. Родители с выраженными качествами скорпа/ в карте одного из родителей особо поставлен Марс/Плутон ( в элевации/ сильный/ в угловых домах и тд)
Сказали спасибо: 3
|
|
Еще возможно место жительства, где много ядовитых животных или насекомых.
У меня всегда была ассоциация IC в ... в прежние врмена в стране обитало нес- метное количество гремучих змей, частеньк докучавших танцорам неожиданным появлением. Заметив змею, кавалер, не прекращая танца, делал резкий выпад ногой в сторону, чтобы растоптать сапогом голову ядовитого гостя. Позже это довольно грациозное движение превратилось в неотъемлемую часть румбы. Само слово "румба" означает "менять направление"..." А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Куспид 4 дома
У меня много солнечных и лунных скорпионов, вернее, не много, а одни Скорипоны: по Маме бабушка и дедушка, один двоюродный брат соленчные
А у меня, старшего брата, племянника
С Папой- , его
У меня было желание поступить в армию Израия и остатья там для постоянной службы, когда меня пугали, что я не выдержу, я смеялась: после детства в строгом скорпионском режиме уже ничего не удивит. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Семью в моей карте больше описывает 10 дом Этого не может быть! Мать - Да! Семья Нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin
Поэтому и 10 дом может описывать доминантного родителя в семье - об этом достаточно читала. Но у меня всё на скорпионские связи замешано Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
10 дом может описывать доминантного родителя в семье - об этом достаточно читала. Но у меня всё на скорпионские связи замешано
10 дом описывает мать. Но если у вас заполнен 8 дом, скорпион или соединения с плутоном, то вполне возможно преобладание скорпионьей энергии в семье. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
хах надо же , скорп - 4 дом недалеко военск. часть ,район считается криминальным , да и кладбище недалеко , весь букет прям)) все возможно !
|
|
jin
Если интересно ( В зависимости от системы куспиды домов сдвигаются, в Антересе Плутон точно на МС) Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
jin
У меня к Вам есть другой вопрос: здесь ранее интерпретировался Раху и Плутон
А как понимать соеденение Кету и Плутона
Понятно, что идти нужно по знаку Раху, но если в Как можно анализировать такое положение и какие тут могут быть рекомендации для развития? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.