Тема 35452, сообщений: 27
Электив брака. Окт 2016 |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
HelenK,Ваши |
|
HelenK |
HelenK,Ваши [Луна] и [Венера] ,скорее всего не сожжены ,а в лучах [Солнце] и скорее всего все планеты ,о которых Вы пишете не поражены! Ну как же не сожжены.
Я говорю о том, что в частности
Из напряженных аспектов в карте есть, не считая сожжения, |
|
Friday unicorn in the blue ocean |
Jin А чем вам не угодил интервал на 6 октября? если сатурн точно не несет вреда луне?, то буду спокойна.. |
|
Inessa2009 |
HelenK,я сожжения не учитываю, из перечисленных напряжённых аспектов, их у Вас только 2 и несущественные,нет никаких конфигураций напряжённых. Положение планет в градусах,Вы указали немного неверное, на 1 градус сдвинули,если
Почти все планеты в красных конфигурациях. Честно,Ваш электив неплох,кто сказал Вам ,что он плохой? Здесь на форуме,многие элективы брака смотрят по-своему. Но никакой электив не победит синастрию! Думаю синастрия у Вас тоже хорошая. |
|
Для преодоления страха перед расходящимися элективными аспектами, почитайте Марион Марч 6 том правила подбора электива брака! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Friday unicorn in the blue ocean |
Jin, спасибо ! |
|
HelenK |
Почти все планеты в красных конфигурациях. Честно,Ваш электив неплох,кто сказал Вам ,что он плохой? Здесь на форуме,многие элективы брака смотрят по-своему.
Я и не говорю, что карта брака плохая. Привела ее, т.к. в данной теме несколько человек говорили про плохую
Но никакой электив не победит синастрию! Думаю синастрия у Вас тоже хорошая.
Синастрий плохих не бывает.
У нас в синастрии есть мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.