Тема 35434, сообщений: 48
Планеты в последних градусах |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
В тему обсуждения. Был у меня знакомый с пограничным Марсом. Тоже в последнем градусе
И есть знакомая тоже с |
|
А из своего поколения выбирать им не получится, где они столько плутонических наберут если поколение то у них не плутоническое
Смешно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Белка17
Дело не в активности- моя дочь социально- очень активный человек. Дома только спит и то не всегда )))
Дело в подходе к простым делам - элементарным можно сказать. В отношении к ним .
Никогда не поверю, что Львиный Марс отправлял запрос в Университет в период когда прошли все сроки ... и экзамены тоже прошли .... |
|
Astro17 |
Львиный Марс отправлял запрос в Университет в период когда прошли все сроки ... и экзамены тоже прошли .... Нет, это нет, конечно, Марс во Льве как раз очень следит за сроками и мой (но он у меня на границе 10-11 домов), и все другие, которых я знаю тоже стараются делать все вовремя. Особенно тогда, когда выполнение не в срок может нарушить собственную высокую самооценку (а она ох, как важна!). Я поняла Вас, по моим наблюдениям Марс в Раке обычно оттягивает решение вопроса, избегает действия, которое может вывести его из зоны удобства. Может, потому что под управлением Луны, собственный комфорт нарушать не хочется? |
|
Ino |
нагрузку большую на себя беру, активность высокая, но и ответственность, и количество дел, которые делаю большое, а летаю в основном по горящим путевкам, так как так хоть какой-то более-менее приемлемый вариант по цене и качеству можно найти. Белка17 17.09.1983 09:35 г. Миасс
Вот очень похоже все описываете, кроме горящих туров. Для Марс во Льве как раз очень следит за сроками
И с этим согласна по моим наблюдениям Марс в Раке обычно оттягивает решение вопроса, избегает действия, которое может вывести его из зоны удобства. Может, потому что под управлением Луны, собственный комфорт нарушать не хочется?
Не думаю, что так. Если решение принимать все равно придется, то "перед смертью не надышишься"
Просто |
|
Власова |
Делает ли последний градус планету сильнее? - планета считается зрелой по качеству по теме знака. Специально проверяла такое положение -
У самой |
|
Lily-of-the- valley |
Лунная Дева,
|
|
R |
У меня такого нет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.