Тема 35434, сообщений: 48
Планеты в последних градусах |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
MargaritaDG Какую информацию я для себя могу из этого подчеркнуть? Делает ли последний градус планету сильнее? Есть ли у кого-то что-то подобное? Сила планеты -это очень сложное и многогранное понятие. Сила и слабость планет руководят практически всеми видами нашей деятельности. Поэтому "взвешиванием" планет занимается каждый астролог. Сами по себе последние градусы знаков принадлежат термам вредителей-Марсу и Сатурну, поэтому планета, попадая в эти градусы имеет контакт с вредителями. И здесь уже будет иметь значение, как располжены эти вредители-т.е. они улучшат положение планеты или ухудшат. Все в карте смотрят во взаимосвязи, как целый организм. Поэтому ,что бы делать какой то вывод по карте,нужно выписать все-все, и проанализировать.
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
А такое же положение с куспидом знака у нас и на форуме были не раз темы о "пограничниках", родившихся на стыке 2 Знаков Зодиака.
Хотя я не особо в это верю. Склоняюсь к тому, что Знаки Зодиака - как государства. Солнце, находясь в
Сказали спасибо: 4
|
|
Лунная Дева |
А такое же положение с куспидом знака почему-то. у некоторых, вызывает сомнение? Вы не видите разницы между границей знака и дома???
|
|
Вы не видите разницы между границей знака и дома???
А вы не видите сходства?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У меня плутон в 29°
|
|
Sayanka |
jin, а как вы чувствуете высшую отдельно от аспекта с личной? Вот у меня к примеру
Положение в доме, в моем случае близко к соседнему, я могу понять и это логично и закономерно... в знаке-нет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Лунная Дева |
У меня плутон в 29° , я бы сказал, что чувствую качества плутона в весах Я допускаю что когда планета стоит точно на границе знака она имеет качества их обоих (особенно светил касается). Но говорить о каких-то орбисах это просто смешно. |
|
натлия ![]() |
Ощущается точно, по пограничности знаков и имеют некоторые свойства.
Имею марс 29.06
Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
Перезрелая, значится, моя старуха с корытом - 29,15 Ленхен, у Вас как раз случай когда Луна чисто физически расположена в разных знаках, как Вы ее ощущаете? |
|
Плутонические партнеры при И это действует на всё поколение. Хотелось бы обратить внимание, что следующее поколение с плутоном в скорпионе всё плутоническое.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.