Форум на ОКУЛУС

Тема 3541, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Biyuna
     18 июля 2005 (17:29)

Девушки, добрый день!

Таня,Вы как всегда что-нибудь интересненькое подкинете :p Дайте пожалуйста ссылочку с описаниями ассанов и вообще о йоге для чайников!

Ира.

Marina74
     18 июля 2005 (18:00)

Интересно вы пишите! Только все больше и больше убеждаюсь в том, что Юпитер в 1 доме - основной аспект "поправки", особенно у тех, кто натально не склонен к полноте...У меня транзитный Юпитер уже полгода сидит в 1 доме, и все эти полгода я только и думаю о том, как бы сбросить кг 5-6. Больше есть не стала, двигаюсь столько же, сколько и всегда, но из своего привычного веса вышла и никак не могу войти обратно (постороннему глазу это не всегда заметно, но одежде - очень даже!) Стоит этому "большому счастью" выйти за границу 1-го дома (даже в пределах орба), хоть 1,5 кг, но обязательно исчезает!

Rosa
     18 июля 2005 (18:54)

Вот-вот,Марина, и я о том же: психологические составляющие пополнения понятны. Получается, что нам, натально и транзитно входящим в группу риска остается только одно - особо тщательно отслеживать тенденции. Потому что когда именно будет дана "слабина" - звезды могут указать особенно четко. Что самое интересное, я пришла к выводу, что нам, особо уязвимым, судьба дает таким образом команду: за всякий уходом от реальности поплатишься лишним весом . Транзиты, способствующие набору веса, запрещают закрывать глаза на самоосознание .(подумайте об этом, поройтесь в себе, в своих планах и намерениях). Признание - это уже победа.

Metel
     18 июля 2005 (19:21)

И

Biyuna
     19 июля 2005 (11:33)

Таня,спасибо.Видимо,именно Вы "толкнете" меня к постижению йоги, интерес возник давно,но всему свое время, щас и займемся

Поищу в нете и группы поищу( я к сожалению, не в Москве).Самостоятельно заниматься можно, если уже что-то умеешь,мне кажется.Под руководством,все-таки надежнее :o

Успехов Вам всяческих

Metel
     19 июля 2005 (18:13)

Ира, спасибо за пожелания "Берёзка" - так просто, вспомните школьную физкультуру Добавлю, что укрепляются внутренние мышцы, которые удерживают тяжёленькие органы, чтобы к коленкам не провисали Таня.

Rusana
     29 июля 2005 (10:16)

:D

Если хотите похудеть, то надо влюбиться или дождаться когда транзитный Сатурн будет проходить по Асценденту радикса.

Rosa
     1 августа 2005 (04:13)

А я заглянула в домашний справочник по аюрведе. Там много дельного и в объяснении проблемы и в советах по ее устранению. Будут результаты - сообщу.

Valeri
     2 августа 2005 (11:05)

СветланаР и Метель спасибо огромное за ваши советы! У меня 2 недели не было инета не могла раньше написать. Кое-что уже применяется о чем- то только подумываю, но в целом кажется я на верном пути, и скоро это будет заметно (очччень бы хотелось, да побыыстрей . Спасибо!!!

Metel
     3 августа 2005 (01:41)

V

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере