Тема 3541, сообщений: 61
Колебания веса |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Девушки, добрый день! Таня,Вы как всегда что-нибудь интересненькое подкинете :p Дайте пожалуйста ссылочку с описаниями ассанов и вообще о йоге для чайников! Ира. |
|
Marina74 |
Интересно вы пишите! Только все больше и больше убеждаюсь в том, что Юпитер в 1 доме - основной аспект "поправки", особенно у тех, кто натально не склонен к полноте...У меня транзитный Юпитер уже полгода сидит в 1 доме, и все эти полгода я только и думаю о том, как бы сбросить кг 5-6. Больше есть не стала, двигаюсь столько же, сколько и всегда, но из своего привычного веса вышла и никак не могу войти обратно (постороннему глазу это не всегда заметно, но одежде - очень даже!) Стоит этому "большому счастью" выйти за границу 1-го дома (даже в пределах орба), хоть 1,5 кг, но обязательно исчезает! |
|
Rosa |
Вот-вот,Марина, и я о том же: психологические составляющие пополнения понятны. Получается, что нам, натально и транзитно |
|
Metel |
И |
|
Biyuna |
Таня,спасибо.Видимо,именно Вы "толкнете" меня к постижению йоги, интерес возник давно,но всему свое время, щас и займемся Поищу в нете и группы поищу( я к сожалению, не в Москве).Самостоятельно заниматься можно, если уже что-то умеешь,мне кажется.Под руководством,все-таки надежнее :o
Успехов Вам всяческих |
|
Metel |
Ира, спасибо за пожелания |
|
Rusana |
:D Если хотите похудеть, то надо влюбиться или дождаться когда транзитный Сатурн будет проходить по Асценденту радикса. |
|
Rosa |
А я заглянула в домашний справочник по аюрведе. Там много дельного и в объяснении проблемы и в советах по ее устранению. Будут результаты - сообщу. |
|
Valeri |
СветланаР и Метель спасибо огромное за ваши советы! У меня 2 недели не было инета не могла раньше написать. Кое-что уже применяется |
|
Metel |
V |