Тема 35390, сообщений: 19
Сатурн в Овне в шахте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Друзья, привет всем.
У меня есть всем известный пример. Филипп Киркоров. Личность нестандартная. Не хотелось бы конкретно о нем тему развивать, а больше именно о таком Сатурне. Овновском, шахтерском.
Но вот эта его воинственность и попытки отыгрываться на тех, кто слабее или ниже его по социальному статусу кажется мне именно сатурнианской.
Марс r в весах дает Сатурну мало энергии, делает его слабым, ну, скажем так, как мужчину. Воевать хочется -
Быть может, у кого-то есть еще примеры такого Сатурна? Поделитесь, пожалуйста.
Если такого нет, то хотя бы любого шахтера в падении. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Verso |
Привет, Ленхен
У меня лучший друг имеет такой Сатурн в Овне. НО Марс в Скорпе, поэтому есть и ружье и нож. Однако, все правильно - тенденция всех "замуровать" и "построить" очень даже присутствует. Начальство и подчиненные всегда от него стонали, стонут и будут стонать.
Еще одно наблюдение такого Сатурна:
Невероятное упорство в спорте. То есть выбирается один (или не один, но не одновременно) вид спорта и доводится до совершенства. Хотя, стремления к славе и чемпионству абсолютно нет. Так...- для себя
Хорошего дня |
|
Ленхен |
Verso, и вам доброго дня.
Невероятное упорство в спорте. То есть выбирается один (или не один, но не одновременно) вид спорта и доводится до совершенства. Хотя, стремления к славе и чемпионству абсолютно нет. Так...- для себя При этом, лучше не вставать с ним рядом в этом деле, так как и здесь замурует и построит под свои требования.
Спасибо. А в личной жизни его Сатурн как-то себя проявляет? Технически ведь он либо в синастрии активируется/стимулируется, либо в длинном транзите. Не наблюдали изменения в поведении в зависимости от этого? Или Сатурн в данном случае остается верен себе? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Verso |
Ленхен,
Не наблюдали изменения в поведении в зависимости от этого? Или Сатурн в данном случае остается верен себе?
В синастрии его Сатурн намертво привязывается к планетам партнера, выбирает "нравится ему или нет" и следует своей линии поведения, установившейся с первого дня знакомства. То есть на всю жизнь, вне зависимости от развития событий. В минус или плюс - неважно.
В долгих транзитах - к примеру, Уран сейчас на его Сате колбасится - долгий период конфликтов с начальством. Однако, изменений во внутренних установках, это не дает...пока |
|
Ленхен |
Verso
Спасибо еще раз. То, что вы пишете, отвечает и моим наблюдениям.
Крепкий орешек, что называется. Так точно. Потом еще Плутон подойдет. Тот почистит наверняка. Но вот трансформирует ли... Очень любопытно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ketzer |
У меня |
|
Ленхен |
Ketzer
ПодЕлитесь личным мнением? Как вы его воспринимаете? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Лена, если нужен 1. Мужчина Марс в весах дает Сатурну мало энергии, делает его слабым У него серьёзное заболевание почек. Поэтому он не может много работать, поднимать тяжести, его труд может быть только лёгким и непродолжительным.
2. Женщина Постоянно требует каких-то льгот "для пенсионеров", хотя сама не пенсионного возраста. Вот только чем вызвана её преждевременная "слабость", т.е.пенсия - незнаю. Вот она упертая...в розыске этих льгот.
Вообще примеров у меня 7, но ни про одного я не могу сказать, что они воинственны или склонны строить других. |
|
Ino |
В долгих транзитах - к примеру, Уран сейчас на его Сате колбасится - долгий период конфликтов с начальством. Однако, изменений во внутренних установках, это не дает
Verso Воевать хочется - , а от марса ни ружья, ни ножа.
Вот еще наблюдала у таких людей странное пристрастие к ножам - вертеть в руках, класть рядом с собой в неподходящих местах, причем острием вверх,т.е. на торец - не известно, чем обернуться может на каком-нибудь транзите |
|
Ketzer |
Люнхен
Честно говоря, я и не знаю толком, о каких именно проявлениях идёт речь. Я знаю, что он у меня имеет очень сильный акцидентный статус.Хотелось бы получить от Вас пояснения, о каких именно проявлениях Вы хотели бы узнать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.