Тема 35389, сообщений: 39
Пограничный Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Lily-of-the- valley |
Ketzer, то, что Вы перечислили - влияние других планет, аспектов от них и их положений, именно поэтому астрологи все время повторяют, что нельзя выдергивать один какой-то аспект из карты, и делать по нему выводы.. Нептун и влияние Луны - в Вашей карте создают то, о чем Вы пишете. |
|
Ketzer |
Lily-of-the-
valley
Ну ели только так
Да, Вы случайно не знаете, как может проявляться |
|
Lily-of-the- valley |
Ketzer, На этом форуме про Хирон много информации, я сама пока урывками читала, ищите, проясняйте природу его, и возможные влияния, применимо к Вашему аспекту. Просто в сети тоже много информации.
Нл сразу скажу, что
Рассуждайте так: 1.Что есть мерк? Что есть хирон? Что такое оппозиция? 2. Какими достоинствами эссенциальными обладает мой мерк, мой хирон? Кто сильней? 3. Какие дополнительные влияния на мерк? Какие дополнительные влияния на хирон? Это покажут аспекты. 4. В каких домах мерк и хирон? 5. Какими домами управляют мерк и хирон? 6. Аспекты от каких домов ибут к мерку и хирону?
Алгоритм примерно такой. Если очень в общем, то Хирон - это загадка, и ключ одновременно. Что-то вроде ребуса, форма и вид которого задают вопрос, и дают возможность найти ответ.
Неоднозначность Хирона проявляется и в том как его описывают и трактуют)
Но это не Джокер, который меняет ситуацию, а нечто, что меняет Вас самого.Если Вы захотите. Для меня одна из аллегорий Хирона - Лабиринт из "Хроник Амбера" Желязны. Или вот эта картинка: (поикрепляю) Но, видите, я его связываю так или иначе с движением и действием, из-за марса. Хлтя на мой мерк он тоже влияет, через рецепцию. И у Вас тоже будет связь с Марсом судя по тому, что я помню со вчера по Вашей карте.
Прошу прощения за опечатки, с телефона пишу
Сказали спасибо: 1
|
|
Verso |
Ketzer
Ваш вопрос был о пограничном Меркурии между Тельцом и Овном, правильно?
Поэтому и ответ однозначный - Тельцовский. А рассуждения о том, свойственна ли типичным Тельцам абстрактность и т.д. - это уже из другой темы.
Хорошего вечера |
|
Ketzer |
Lily-of-the-
valley
Да,кстати, хотелось бы узнать. Вы знаете что-нибудь об аспектах с |
|
Ino |
Самая явная ступенька проработки такого аспекта и таких планет: избегать обманов, и самообманов, не обманывать самому. Научиться видеть истину, вместо того, чтобы пытаться определить где правда, а где ложь.
Соглашусь
Еще, мне кажется, Lily-of-the-
valley |
|
Ino |
Вы знаете что-нибудь об аспектах с
"Идея-фикс"? |
|
Ketzer |
Ino
Интересно, а где Вы могли наблюдать квадрат
Сказали спасибо: 1
|
|
LedyAnna |
Доброго вечера!
Ketzer
вот думаю, ни затмения ли подтолкнули Вас на тему? сын пошел во второй класс и в последнее время прям злюсь на него, жуть какой рассеянный, тупит по-страшному Скажите пожалуйста, а какие Вы секции посещали и были успешны? что Вам интересно? в чем видите призвание? я вот отвела на вольную борьбу ребенка, а ему говорят, что по пять раз объяснять все надо, он мне это передал и сам расстроен и я чуть не разрыдалась от жалости к нему. еще слух у нас хороший, а вот танцевать терпеть не может и вообще если что-то не получается и не уверен в себе, уперто станет и в отказ.. нет и все! на уроках танцев, в школе, записи в дневник уже делают, зачем мы туда ходим, если он игнорит педагога и занятие.. |
|
Ketzer |
LedyAnna
Доброго вечера
Я в описании Вашего сына узнаю себя в начальной школе.Ещё в дошкольном возрасте у меня стала проявляться гиперактивность и агрессия (на взрослых с кулаками кидался, витрину однажды чуть не разбил)В начальной школе уроки срывал, на месте усидеть не мог, шутки шутил постоянно, учительницу до слёз доводил.Постоянно были неуды по поведению |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.