Тема 35359, сообщений: 4
Хорар об отъезде |
| Автор | Сообщение |
|
Prozerpina26 15 |
Добрый день! Помогите разобрать хорар пожалуйста! Получится ли уехать работать за границу и когда?
15.53 Екатеринбург, 07 сентября.
МС в
Управитель Асц -
Если рассматривать Я бы сказала, что уехать получится, но как быть со сроками? Поделитесь вашими мнениями! |
|
Лунная Дева |
В Плацидусе в котором Вы трактуете карту я отъезда не вижу. В Кохе картина более оптимистичная. Сигнификаторы переезда (9 дом) - Солнце, Меркурий и Венера, Меркурий еще и сигнификатор работы (6 дом). Между Юпитером и Меркурием расходящийся аспект, но Луна переносит свет и завершает аспект. Луна - У8 дома в 11д, отъезд зависит от финансов? Сигнификатор окончания дела - Венера в обители. Думаю отъезд состоится, когда - не могу сказать. |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Prozerpina26 15 |
У8 дома в 11д, отъезд зависит от финансов?
Отъезд от финансов зависит конечно, но не это решающий фактор. От работодателя зависит больше)
[Венера] [Секстиль] [Сатурн] почти точный сходящийся аспект - это означает, что сразу после ретро [Меркурий] уедете
Я в середине октября в отпуск собираюсь уезжать)
Может отпуск накроется и придется на работу ехать...
Огромное спасибо за помощь вам! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.