Тема 35358, сообщений: 59
Дирекции Плутона. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Привет всем. Давайте обсудим этот вопрос? Любые мажорные аспекты. К планетам, узлам, углам. Из какого дома аспект и в какой? Было бы неплохо, если указывались бы характеристики планет, принимающих аспект (дом, знак, управление и прочее).
У меня не так давно Д
Плутон
Марс Затяжная болячка, но вялотекущая, снижение иммунитета и тонуса. И долги, куча, в связи с тратами на перспективу. Интенсивное обучение.
Трин к Марсу закончился, и сразу включился квадрат к натальному Сатурну в 12 дом.
Активация вопроса по пятому дому - ребенок пошел в 11 класс. Чуток депрессивно, но аспект недавний, пока мало информации.
Пожалуйста, друзья, только дирекции Плутона. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
У меня не так давно Д [Плутон] закончил трин к натальному [Марс] .
Плутон [Весы] 2 дом, У3
Марс [Рак] 11 дом, У8
Затяжная болячка, но вялотекущая, снижение иммунитета и тонуса. И долги, куча, в связи с тратами на перспективу. Интенсивное обучение. Вы что-то не то приписали этому аспекту.
Он скомпенсировал какой-то другой аспект, например дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
А что надо приписать этому аспекту? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
impulsive_li |
плутон упр 12 и 1. стоит в 1. юпитер упр 2 и 4 стоит в 9. в трине к К2. плутон в соединении с К2 и трине к юпитеру.потеря репутации у общества. житье за счет родителей. здоровье так себе. 2-12-4. 2-12-8 К2 в стрельце лилит во 2 доме в стрельце в натале 150 к К7, и 120 к юпитеру. плутон на лилит сейчас. я всё-таки лилит не только за элемент 8ого беру, но и за 9. мне очень хочется курсы астрологии. до этого хотелось визаж. но денег нет на это. да и откуда им взяться. но там еще есть дирекции. возможно вкупе с ними это была поездка на экскурсию в СПб мамы и сестры.
размышления. лилит в трине к юпитеру конечно раздувает мою любовь к учебе. но видимо это-таки соблазн. т.к. применения моим знаниям нет. заканчивала во время школы есть корочка делопроизводителя. диплом после универа. еще корочка 1с. в общем нездоровое это желание учиться. видимо это соблазн сейчас в дирекциях. у кого какие мысли? |
|
Natashch |
Сейчас у меня дирекционный
В натале Ничего не происходит, снова не работаю, ни с кем не общаюсь и при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется). |
|
А что надо приписать этому аспекту? Заработок с применением физических усилий или заработок благодаря предприимчивости. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
дир.
дир.
дир. НО!! В этом же году - авария у мужа на работе, в результате чего он получил част. инвалидность. И плюс у мл.сына две операции в результате травмы ноги (кость собирали из дребезгов и ставили стальные штыри)
- но там дир. Уран
дир. https://briah.ru/ |
|
|
Ino |
при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется
И мне хорошо (
Вот смотрю на свой аспект |
|
Ленхен |
jin
Заработок с применением физических усилий или заработок благодаря предприимчивости
Lёwka
И
-
У меня еще Д
Соединение Д У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Lucy7 |
Ленхен Тоже была детская тема, на трине дир. Плутона (соуправитель 4 дома) к Солнцу (упр. 1-го в 8) были роды, сходящийся аспект. На расходящемся но в пределах действия - новая бер. и роды уже когда аспект закончился.
На соединении с Ураном (упр. 7-го) одна долгая влюбленность сменилась другой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.