Тема 35352, сообщений: 31
На что жить? Заработки и способности в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
спасибо! ну это было давно очень. Она, может, сама только начинала и такое ляпнула. А я запомнила) Наложилось на вот это постоянно повторяемое "тебе здесь не место". а так то, и же докторскую написала, не стала защищаться, т.к стало очевидно, во что сфера высшего образования превращается, и не буду там работать. спасибо. ситуация жизни за счет партнера длится уже год. Вот и подумала, что если это судьба, то должны ж указания быть в карте. И, кстати, оппозиция сатурна в 3 к 9 дала определенные проблемы с учебой - начиная с бойкотов в школе, и заканчивая бойкотами на выпускном курсе в вузе. Просто вот не бывает - отыгрывается аспект по любому( |
|
Лунная Дева |
Астролог наверно увидела Сатурн на куспиде и выдала первое что в голову пришло. А не подумала что Вы тогда и школу не смогли бы закончить. Короче Сатурн - это указания на проблемы и трудности по теме домов, что у Вас и происходит. Был бы там Юпитер - и картина была совсем другая. |
|
yanka-byanka |
так и есть) но юпитер в 10 (по плацидусу в 11) карьеры тоже не дал сделать. Хотя, пока, уран транзитировал по 10 дому, все очень даже разворачивалось. Затем, когда он по 11 дому шел, а сатурн по 6, все дальше разворачивалось, но стало невпроворот работы и появилось ощущение, что все идет к концу. Ну и, когда уран вошел в 12, "гастроль закончилась". а связь 2-8 - только трин меркурия-юпитера? ведь большая часть 2 дома в раке, и соуправителем можно считать луну? |
|
Лунная Дева |
ведь большая часть 2 дома в раке, и соуправителем можно считать луну? Думаю нет. Вот если бы К2 был в 28-29 гр. Близнецов, а остальной 2 дом был в Раке, или Рак был включенный знак во 2д - тогда да. Нашла еще одну слабенькую связь - Меркурий в полуквадрате к К8д, больше ничего не вижу. |
|
yanka-byanka |
спасибо, поняла про луну наконец. тогда соуправитель 7 - юпитер, т.к. десцендент 27 с половиной скорпиона. Наверное, играет роль этот момент плюс статус юпитера как управителя 8 дома? просто пытаюсь найти, на что положиться, т.к. ну категорически не могу понять, в каком направлении двигаться. может, надо уже успокоиться в роли домохозяйки) |
|
Лунная Дева |
Да, похоже Юпитер у Вас и 7 и 8 домами управляет. И вообще, с таким седьмым домом я бы вообще по поводу заработков не парилась - одна и без средств точно не останетесь. |
|
а почему луна не соуправитель? Рак же занимает большую часть 2 дома. Если бы рак был включен по 2 дом или планеты в раке была во 2 доме, то тогда да. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
и еще хотела про высшее образование все-таки спросить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
yanka-byanka |
Лунная Дева, спасибо! ваши слова да Богу бы в уши, как говорится. Пока вот только в таком контексте ситуация развивается. |
|
yanka-byanka |
jin, спасибо, поняла про соуправителя) меньше заблуждений! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.