Тема 3534, сообщений: 24
Ето какой то ужас |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
ну так и сделай. может ощущения изменятся. или он сам решит не ехать. а зачем ему туда? |
|
Suney ![]() |
Добрый день Аннабель
Ну Вы и беспокойная девушка . Успокойтесь дай Бог все будет хорошо.
Мне когда-то, лет 5 назад, приснился очень плохой сон про маму - оказалась чепуха. А вообще, в жизни часто бывает, что что-то происходит тогда, когда мы этого совсем не ожидаем. Я думаю Ваш Босс - просто будет очень долго жить, мой дедушка войну прошел и не одной царапины - значит так надо было.
Лучше посмотрите в еврейской гемантрике, что там с моим именем "Елена", Вы когда-то обещали |
|
E-Lenka |
Да, Аннабелль, отвлекись, боссу ты этим только поможешь.
вот мне тут написали, что у меня с моим МЧ очень много аспектов Золушки
а ведь представляешь у нас даже Хирон в соединении (правда с орбисом 7 или 8 что ли ну что, повеселее? |
|
Metel |
А |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой дорогие , спасибо за отзывы
звонила ему , может не поедет , смеется , говорит , ты наверно посмотрела в свию Астрологию
метель
ну да , я и сейчас ругаюсь с нм когда он пристает , но как человек то он хороший , хочет замуж меня выдать Девушки , у меня наверно точно с головой что то не то , я не хочу встречаться ни с кем , хочу покоя ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена если написать имя как Хелена , то ето имя будет соответствовать цифре 9 , она связана со знаком Овна и Марсом , влияние : спорт , танец,все связанное с енергетикой , силой .
Если написать по русски Елена , то ето 5 , Меркурий и Близнецы , ну соответственно и все качества ему присущие , если просто Лена , то ето Уран и Водолей , так что выбирайте как вам удобнее , лично я не люблю когда меня зовут Аней , Анна и все тут Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Спасибо Аннабель, вот Вы и отвлеклись
Про имя: очень люблю "Елена" - это действительно Я, Хелена уж точно не мое, а Лена, как-то слишком коротко
Был у меня такой случай, общалась с биоэнергетиком (по работе по выставке медицинской), он и говорит мне "Вижу над Вами букву "Р" наверное Вас по-другому очень хотели назвать и буква осталась в астрале", а на самом деле дело было так: выбирали между "Елена" и "Регина" и остановились на Елене, вот так бывает |
|
Metel |
S |
|
Suney ![]() |
Татьяна, взаимно, у меня к Вам точно такие же ассоциации - бывает же |
|
Metel |
Е |