Форум на ОКУЛУС

Тема 3534, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     5 июля 2005 (12:22)

ну так и сделай. может ощущения изменятся. или он сам решит не ехать. а зачем ему туда?

Suney
     5 июля 2005 (12:29)

Добрый день Аннабель

Ну Вы и беспокойная девушка . Успокойтесь дай Бог все будет хорошо.

Мне когда-то, лет 5 назад, приснился очень плохой сон про маму - оказалась чепуха.

А вообще, в жизни часто бывает, что что-то происходит тогда, когда мы этого совсем не ожидаем.

Я думаю Ваш Босс - просто будет очень долго жить, мой дедушка войну прошел и не одной царапины - значит так надо было.

Лучше посмотрите в еврейской гемантрике, что там с моим именем "Елена", Вы когда-то обещали

E-Lenka
     5 июля 2005 (12:34)

Да, Аннабелль, отвлекись, боссу ты этим только поможешь.

вот мне тут написали, что у меня с моим МЧ очень много аспектов Золушки . я даже порадовалась. чуть-чуть. а вот расстроиться было отчего - мы же не вместе .

а ведь представляешь у нас даже Хирон в соединении (правда с орбисом 7 или 8 что ли .

ну что, повеселее?

Metel
     5 июля 2005 (12:51)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2005 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой дорогие , спасибо за отзывы ,

звонила ему , может не поедет , смеется , говорит , ты наверно посмотрела в свию Астрологию .

метель ,

ну да , я и сейчас ругаюсь с нм когда он пристает , но как человек то он хороший , хочет замуж меня выдать .

Девушки , у меня наверно точно с головой что то не то , я не хочу встречаться ни с кем , хочу покоя ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2005 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

если написать имя как Хелена , то ето имя будет соответствовать цифре 9 , она связана со знаком Овна и Марсом , влияние : спорт , танец,все связанное с енергетикой , силой .

Если написать по русски Елена , то ето 5 , Меркурий и Близнецы , ну соответственно и все качества ему присущие , если просто Лена , то ето Уран и Водолей , так что выбирайте как вам удобнее , лично я не люблю когда меня зовут Аней , Анна и все тут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     5 июля 2005 (14:55)

Спасибо Аннабель, вот Вы и отвлеклись

Про имя: очень люблю "Елена" - это действительно Я, Хелена уж точно не мое, а Лена, как-то слишком коротко

Был у меня такой случай, общалась с биоэнергетиком (по работе по выставке медицинской), он и говорит мне "Вижу над Вами букву "Р" наверное Вас по-другому очень хотели назвать и буква осталась в астрале", а на самом деле дело было так: выбирали между "Елена" и "Регина" и остановились на Елене, вот так бывает

Metel
     5 июля 2005 (18:22)

S

Suney
     5 июля 2005 (18:27)

Татьяна, взаимно, у меня к Вам точно такие же ассоциации - бывает же

Metel
     5 июля 2005 (18:53)

Е

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере