Тема 35336, сообщений: 38
Венера-Сатурн соединение - любитель классики? |
| Автор | Сообщение |
|
vad1m |
У меня В карте преобладает вода и воздух. Не часто я классику слушаю, скажу честно. В основном слушаю электронную клубную музыку и более того не ту, которую по радио крутят, а андеграундную. Любитель всякой музыкальной экспериментальщины. Оперу и симфоническую музыку пытаюсь понять, но не особо преуспел в этом... Читаю классику в жанре фантастики, к классической одежде отношусь равнодушно - если требует обстановка, приоденусь соответственно, но по собственному желанию - скорее стиль casual |
|
Перепелка |
Как-то не справедливо к литературной классике. Почему это преимущественно Каренина и про любови всякие? Мне из классиков у Шекспира нравится "Король Лир", Достоевский, "Мастер и Маргарита", Лем, Стругацкие, Хайнлайн, Брэдбери, даже Кинга уже к классике можно отнести и Кизи. Музыку люблю классическую, особенно если оркестр живой или в обработке, Паваротти нравится очень, но с меня станется я и хор грузинский и волынку могу послушать, просто люблю хорошую музыку(когда она хорошо звучит), но я не миломан. В одежде или классика или скорее спортивное.
Вкус у меня так себе, творчество, в традиционном смысле, не мое. Подпись
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Меня так возмутило что чтиво про любовь
Ну собственно а чего взять от
Сказали спасибо: 2
|
|
salt |
скорее, не классика, а вообще любое худ.произведение, которое натив квалифицирует как "элитарное", "для избранных". То есть, о всеядности говорить не приходится, такая Венера не будет жадно глотать всё без разбору, а четко определит для себя круг чтения, муз. и худ.пристрастий, который, по её мнению, ей будет полезен. А вообще похоже на Венеру в Козероге - обычно у них руки откуда надо растут, а любовные отношения имеют явный привкус прагматики.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
YaYulia |
vodoleyka
В моих примерах
В другом случае
Не про всех могу сказать, не все карты знаю со временем рождения, но поччти во всех случаях есть или стеллиум в
Хотя я не имею ввиду прям такого человека-зануду, слушающего только классические песни, носящего костюм и читающего Льва Толстого. Не, в реальности все эти люди выглядят вполне современно, тусуются с разной категорией людей, могут поддержать беседу о чем угодно. Но вот эта нотка чувства ценности...что-ли...классики я замечаю. Т.е. вот с одной девушкой вышеупомянутой Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
vad1m
Спасибо за пример. Кстати, это уже 4 пример для меня Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Перепелка
Да при чем тут любофф?)) Я просто привела пример из того, что люди читают) Помимо этого "Войну и мир", "Дон" и тд. Моя мама не переваривает "Мастера и Маргариту" никак. Кому-что нравится)Я просто к тому, что это произведения написанные ранее и входящие в список литературы, считающейся классической или входящей в школьную программу. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
salt
Еще что в знаке сильнее - Слушай песню ветра (с)
|
|
Ino |
|
|
Дамаск миру мир |
у меня рецепция можно считать за соединение, В молодости и роком увлекалась потому как с рок-музыкантами общалась. Я так думаю что вкус по этим планетам приходят с возрастом, по молодости мы больше подвержены влиянию социума и моде. Если книга, то сейчас тоже больше на классику упор, где правильная русская речь. Тут недавно Гоголя прослушала аудиокнигу "Мертвые души" скушала на раз. Кстати, Дамаск- героиня исторического романа, англичанка 16века, а не политика ))) думаю она тоже венера козерожья и не просто так запала в память по молодости. Если одежда, пусть дорогая, но качественная, в этом случае классика удобнее всегда в тренде, хотя люблю и рванье свободное для души - тут уран бьет. Если любовь то верная, зрелая с мч мудрым, со статусом, влюбиться в слесаря могу (тоже уран), но жизнь свою с ним не свяжу. Если деньги, то должна быть всегда заначка иначе страх бедности есть, особо страшно остаться без средств на пенсии. Экономить умею когда необходимо, да и работаю с деньгами. Руки растут откуда надо, все могу при сильном желании, даже скульптуру малость освоила. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.