Тема 35312, сообщений: 92
Аспект Нептун-Венера(Луна) и отсутствие правил в отношениях. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ну, вот опять страх и зависимость от отношений. Впрочем, не настаиваю. Мне интересны мотивы поступков, суть аспектов, не более. По моему вполне естественный страх, совсем народ уж палку перегибает с избавлением от зависимостей, Вам не приходила мысль, что это массовое втирание психологами - "избавляетесь от зависимостей" - есть манипуляция, а цели как по мне очевидны. |
|
Milasha Милана |
Я вообще потихоньку офигеваю. Не, ну можно конежно внушаемым людям навнушать, под чью интересно ответственность?)))) и таки да, какая то мания по избавлению от |
|
Oltime любитель |
...Вам не приходила мысль, что это массовое втирание...Нет, не приходила. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
А мне кажется это специально делается - одинокий человек - хорошая штука для желающих втюхивать человеку всякий бред ему не нужный. Все таки человек в паре или семье более устойчив как ни крути. И мне не нравится тенденция последних лет называть чувства зависимостью. Этому слову какой-то резко негативный смысл дали. Я против обмана, но считаю стремление человека жить в паре очень естественным.
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
УмкаУран, столько всего в кучу мешаете... "А мне кажется", "а по-моему", "мне не нравится", "я против, no считаю ", .... Разговор не столько о предмете, сколько о личных предпочтениях. Только кому они нужны? Понимаю человеческую любовь поговорить о себе, но создается впечатление, что некоторые приходят сюда не столько за астрологией и трактовкой, сколько языком почесать, от работы отвлечься. Вроде не мало форумов для флуда
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, ну вы тут человеку диагноз нарисовали, я Вам написала по поводу вашего диагноза. То есть Вам можно "чесать языком" про зависимость от отношений, а мне нельзя? ))) Я за равенство. |
|
UmkaUran |
так дело ведь не в его тараканах, а в Вашем страхе, в заморочке над тем, что подумает и сделает интересующий Вас человек, в том, что Вы при выборе, выбираете отношения, а не себя, возможность быть самой собой, получать удовольствие от этой возможности, быть принятой такой, какая есть, без купюр.
это вроде как тоже не об астрологии |
|
Milasha Милана |
Ой да помнится мне когда аспект
Во всем виноват теперь один |
|
UmkaUran |
Да, помню там тоже диагнозы раздавали, только не помню кто. Хочешь свободы ( виноват Про Плутон вообще молчу - там сразу в маньяки - и в дурку. |
|
Oltime любитель |
Действительно, как мне могло прийти в голову подумать о зацикленности на браке и отношениях на форуме, где самый популярный вопрос "Когда я выйду замуж?". УмкаУран и Милаша, расслабьтесь. Не интересны мне ни вы, ни ваш вклад.
Для междусобойчиков есть личка. Не соизволите промывать кому-то кости там? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.