Тема 35312, сообщений: 92
Аспект Нептун-Венера(Луна) и отсутствие правил в отношениях. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Либо это я сошел с ума и ничего не понимаю в жизни, либо люди с аспектом Нептун-Венера(Луна), считающие нормой, находясь в отношениях, спать с другими, но тщательно скрывать и запрещать делать тоже самое своему партнеру. Свела судьба с еще одной такой личностью - говорит в лицо "люблю не могу", и без особого труда тоже самое делает в адрес других людей, и без такого же труда спит с ними)) Нептун - ты сошел с ума или все таки у меня проблемы с ревностью??))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ленхен |
Rey, если есть желание, можно обменяться данными в личной переписке. Если вас жизнь сводит, вопрос - в вас.
И у меня пошел наплыв людей с У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
LYDIE |
Имею Никогда не изменяла,и вряд ли буду. К изменщикам отнлшусь... крайне отрицательно. Очень ревнива. Но и сама к ответной ревности отношусь спокойно, т.к. мне скрывать нечего. И более того, считаю,что определенная доля ревности - это нормально и даже необходимо. Но зато я безбожно вру об отношениях, которые были ДО. Первый не знает, что он был первым. Третий (и он до сих пор третий) думает, что он второй. И только второй оказался умным и ничего не спрашивал ))) О чувствах не врала никогда. Умалчивала -да, было. Наверное, это называется умышленно ввести в заблуждение.
|
|
EugeniaOz |
..первая мысль: и какая связь между "люблю не могу" и "спать", чтобы говорить об этом, да ещё одновременно? Что-то это она неосмотрительно и бестолково пудрит мозг. А главное - КТО на это поведётся-то?..*
Но ладно))
Это должно быть заморочки
Нормой не считаю, но склонность к иллюзиям (чрезмерной идеализации и веры в партнёра), недоговорам и искажениям фактов есть. Как - форма избегания разговоров в лоб и бегства от разрушения фантазий партнёра о том, что "всё хорошо".
Тем не менее - изменяла, эпизодически, когда отношения не устраивали. Учусь тому, чтобы не сливаться в такие "увлечения" (что меня саму расстраивает) - молча, не обозначив свою позицию партнёру. Вот это "молча" - самое зло и неконструктивный путь наименьшего сопротивления. Но никаких лишних "люблю-не-могу" (всем подряд) не изрекала. Да и вообще - со "всеми подряд" я общаться не склонна, хоть какой Нептун.
Что там с Дсц и остальной картой? Там наверняка что-то ещё есть. Слишком жирный разнос, имхо, для Нептун-Венера/Луна. |
|
UmkaUran |
Ленхен, у мен такое же диво, но я догадываюсь от того, что 5-ый дом в Рыбах, туда зашел Нептун и готовится не спеша |
|
Rey |
Ленхен
если есть желание, можно обменяться данными Да я хотел услышать мнение тех, кто с такими аспектами и тех кто с такими людьми общается, в чем их фишка, такого отношения. Хотя мысленно я конечно предполагаю почему так.
До этого был человек
Сейчас
Если вас жизнь сводит, вопрос - в вас. 100% да, потому что я не могу принять этих качеств ни в них ни в себе) вот жизнь меня и долбит по слабым местам)
LYDIE Но зато я безбожно вру об отношениях, которые были ДО.
Это и не понятно мне
EugeniaOz какая связь между "люблю не могу" и "спать", чтобы говорить об этом, да ещё одновременно?
Для меня отношения с человеком подразумевают любовь и физ.верность, и выражение этой любви на словах друг другу в том числе
Тем не менее - изменяла, эпизодически, когда отношения не устраивали. Что это дало? После измен отношения начали устраивать?. Я понимаю так, что если отношения перестали приносить удовлетворения, или начали напрягать, то их нужно заканчивать, если нет возможности устранить проблемы словесно или делами.
Но никаких лишних "люблю-не-могу" (всем подряд) не изрекала. Я если влюбляюсь искренне, то просто не могу молчать) мне хочется говорить, делиться этими чувствами. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
говорит в лицо "люблю не могу", и без особого труда тоже самое делает в адрес других людей, и без такого же труда спит с ними))
может путает где любовь, а где сексуальное влечение, не различает |
|
Ленхен |
Я если влюбляюсь искренне, то просто не могу молчать) мне хочется говорить, делиться этими чувствами.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Rey |
Ленхен
? угу)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Maslina |
Rey
Тоже как у вас
Но ещё немаловажно, какой знак у занептуненных
У вас помнится мне 7 дом в
Потому что я знаю два варианта людей с занептуненными |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.