Тема 3531, сообщений: 34
Возвращение Сатурна - как Вы Это пережили ? |
| Автор | Сообщение |
|
westa |
Всем привет! У меня сатурн в рыбах в 1 доме. Возвращение сатурна принесло мне , не знаю как поточнее сказать , саму себя что-ли. До этого- всем должна - мужу , родителям , близким и не очень. А тут- внезапное осознание , что я у себя есть и результат - увлеклась эзотерикой ( профессия моя - юрист), мужа как- то по - другому увидела , сейчас уж развелась, и много чего еще произошло, в том числе глубоких внутренних изменений . |
|
NataS |
У меня Сатурн в Рыбах, в 9 доме, в квадратуре к Юпитеру, Луне, меркурию, Солнцу и Хирону. Только сейчас сообразила, что только после транзита Сатурна по натальному Сатурну меня окончательно отпустила депрессия,увлеклась Фен-Шуем, всякой экзотерикой и техниками типа аффимаций. Но в материальном плане стала приносить убытки семейному бюджету. |
|
Rosa |
У меня Сатурн управляет вторым домом, находясь в седьмом. Я резко порвала с источником финансирования, которым был мой муж. Стала зарабатывать сама не просто больше, а несопоставимо больше. Далось это огромным трудом, работала поначалу на 4-5 работах одновременно. Сейчас села на руководящую должность. Причем ее мне предложили две организации сразу.
Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление Разузнала у своих знакомых: 28-30 лет чаще всего время разводов, радикальной смены профессии или должности. У приятельницы Сатурн управляет четвертым домом. На этом транзите она наконец-то приобрела отдельное жилье. Другой пример - дисгармонично аспектированный Сатурн привел как раз к обратному - потере жилья. |
|
Лёлька |
Всем еще раз привет
Лена, это трудно объяснить мне казалось эмоциональность, чувствительность, заботливость Рака это свойства которые или никому не интересные или ими просто систематически злоупотребляют
А что для тебя было значительней - транзит Сатурна по Сатурну или все же по Солнцу? В моем случае пожалуй Солнце, возможна из-за разворота Сатурна в его градусе. Не почувствуешь тут как же
Оля |
|
Suney ![]() |
Всем форумчанам добрый день и огромное спасибо за такую интересную дискуссию
Оля, это не секрет, я 1974 г.р.
Насчет заботливости Рака, Оля ты себя не обманывай - злоупотребляют, еще и как!!!!!! И дома и на работе и друзья и везддддде вообще Я пришля к выводу, что буддисты во многом правы - "делая добро, подумай, а надо ли оно этому человеку", "благими поступками устиламим себе дорогу в Ад" Во всем должна быть Золотая Середина и это правильно.
Значительным для меня было я думаю Сатурн по Сатурну - ощущения ране не ведомые - как написала Роза "Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление" - Эта фраза как раз в точку! Без права на отступление!
И почему-то, знакомства с людьми кот. имеют какое-то отношение к тайным учениям (эзотерика, биоэнергетика) даже по телевизору попадаются передачи по таким темам.
Надо проследить, а что там у меня с Нептуном
Лена |
|
E-Lenka |
Всем привет
Кстати, пока Сатурн в моем Раке тусуется и продолжает это делать я не только все переосмыслила, но и попыталась заняться астрологией (пока не очень получается, слишком много цифр, а я их не люблю), фен-шуй, философией (книгу пяти колец читаю), увлеклась тропическими комнатными растениями
ой, как мне понравилось: "Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление" РЕК
Лена |
|
Лёлька |
Лена, конечно злоупотребляют, а для чего Цербер( он же Сатурн) стоит
Оля |
|
Suney ![]() |
Оля, что еще интересно, я с 29 лет как-то стала набирать в весе, до этого очень переживала , Сатурн сушит Солнце рачье, никак с поправленьем не получается, а тут все по-тихоньку на места станвиться |
|
Лёлька |
Лена, ага :p :p
Я думала так до конца жизни без телесной и останусь Теперь даже задумалась, все таки Юпитер в 1-ом висит:o, вся надежда на Овенский Асц и Марс в 1-ом, а это спорт !!!!
А где у тебя Меркурий(он же 1 -ым упр), насколько я помню 74 год,скорее всего Рак,водный знак! Впрочем Дева она даже если поправишся все сделает равномерно
Оля |
|
Suney ![]() |
Оля все точно, Меркурий в соедин. с Солнцем и с Сатурном в Раке. (Солнце, Сатурн, Меркурий)в 10 д.
А что это значит для 1 дома?
Оля напиши имеил я тебе данные скину.
Да уж Дева делит так делит, все равномерно, или я совсем худая или вся как бочечка :p |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025