Форум на ОКУЛУС

Тема 3531, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
westa
     4 июля 2005 (20:44)

Всем привет! У меня сатурн в рыбах в 1 доме. Возвращение сатурна принесло мне , не знаю как поточнее сказать , саму себя что-ли. До этого- всем должна - мужу , родителям , близким и не очень. А тут- внезапное осознание , что я у себя есть и результат - увлеклась эзотерикой ( профессия моя - юрист), мужа как- то по - другому увидела , сейчас уж развелась, и много чего еще произошло, в том числе глубоких внутренних изменений .

NataS
     5 июля 2005 (00:47)

У меня Сатурн в Рыбах, в 9 доме, в квадратуре к Юпитеру, Луне, меркурию, Солнцу и Хирону. Только сейчас сообразила, что только после транзита Сатурна по натальному Сатурну меня окончательно отпустила депрессия,увлеклась Фен-Шуем, всякой экзотерикой и техниками типа аффимаций. Но в материальном плане стала приносить убытки семейному бюджету.

Rosa
     5 июля 2005 (08:15)

У меня Сатурн управляет вторым домом, находясь в седьмом. Я резко порвала с источником финансирования, которым был мой муж. Стала зарабатывать сама не просто больше, а несопоставимо больше. Далось это огромным трудом, работала поначалу на 4-5 работах одновременно. Сейчас села на руководящую должность. Причем ее мне предложили две организации сразу.

Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление .

Разузнала у своих знакомых: 28-30 лет чаще всего время разводов, радикальной смены профессии или должности. У приятельницы Сатурн управляет четвертым домом. На этом транзите она наконец-то приобрела отдельное жилье. Другой пример - дисгармонично аспектированный Сатурн привел как раз к обратному - потере жилья.

Лёлька
     5 июля 2005 (09:21)

Всем еще раз привет

Лена, это трудно объяснить мне казалось эмоциональность, чувствительность, заботливость Рака это свойства которые или никому не интересные или ими просто систематически злоупотребляют . Наверно это Сатурн, все критически оценивающий, тем более лунные характеристики ему малос импатичны.

А что для тебя было значительней - транзит Сатурна по Сатурну или все же по Солнцу? В моем случае пожалуй Солнце, возможна из-за разворота Сатурна в его градусе. Не почувствуешь тут как же . Ты 74 или 75 года( других вариантов вроде нет) ?

Оля

Suney
     5 июля 2005 (11:54)

Всем форумчанам добрый день и огромное спасибо за такую интересную дискуссию думаю Вы и сами открыли для себя и о себе очень многое!

Оля, это не секрет, я 1974 г.р.

Насчет заботливости Рака, Оля ты себя не обманывай - злоупотребляют, еще и как!!!!!! И дома и на работе и друзья и везддддде вообще

Я пришля к выводу, что буддисты во многом правы - "делая добро, подумай, а надо ли оно этому человеку", "благими поступками устиламим себе дорогу в Ад"

Во всем должна быть Золотая Середина и это правильно.

Значительным для меня было я думаю Сатурн по Сатурну - ощущения ране не ведомые - как написала Роза "Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление" - Эта фраза как раз в точку! Без права на отступление!

И почему-то, знакомства с людьми кот. имеют какое-то отношение к тайным учениям (эзотерика, биоэнергетика) даже по телевизору попадаются передачи по таким темам.

Надо проследить, а что там у меня с Нептуном

Лена

E-Lenka
     5 июля 2005 (12:07)

Всем привет

Кстати, пока Сатурн в моем Раке тусуется и продолжает это делать я не только все переосмыслила, но и попыталась заняться астрологией (пока не очень получается, слишком много цифр, а я их не люблю), фен-шуй, философией (книгу пяти колец читаю), увлеклась тропическими комнатными растениями и отфильтровала своих знакомых.

ой, как мне понравилось: "Переосмысление ценностей (работа-партнерские отношения) было аховым. Как будто вытряхнули откуда-то и заставили думать. Насильно. Без права на отступление" РЕК . это заставило, в первую очередь, оценить моих знакомых и передумать - ху из ху .

Лена

Лёлька
     5 июля 2005 (12:27)

Лена, конечно злоупотребляют, а для чего Цербер( он же Сатурн) стоит ? В конце концов он никуда не ушел, так немного расслабился :p.

Оля

Suney
     5 июля 2005 (15:04)

Оля, что еще интересно, я с 29 лет как-то стала набирать в весе, до этого очень переживала , Сатурн сушит Солнце рачье, никак с поправленьем не получается, а тут все по-тихоньку на места станвиться

Лёлька
     5 июля 2005 (16:13)

Лена, ага :p :p

Я думала так до конца жизни без телесной и останусь .

Теперь даже задумалась, все таки Юпитер в 1-ом висит:o, вся надежда на Овенский Асц и Марс в 1-ом, а это спорт !!!!

А где у тебя Меркурий(он же 1 -ым упр), насколько я помню 74 год,скорее всего Рак,водный знак! Впрочем Дева она даже если поправишся все сделает равномерно и аккуратно.

Оля

Suney
     5 июля 2005 (16:24)

Оля все точно, Меркурий в соедин. с Солнцем и с Сатурном в Раке. (Солнце, Сатурн, Меркурий)в 10 д.

А что это значит для 1 дома?

Оля напиши имеил я тебе данные скину.

Да уж Дева делит так делит, все равномерно, или я совсем худая или вся как бочечка :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере