Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Inessa
А 1 сентября затменный МС 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Natali-nsk |
Девушки Поменяла билеты!!! И это был лучший вариант, чтобы не рубить с плеча. Теперь в само затмение не лечу, но зато теперь лечу обратно в срединную точку 09.09)))) Но думаю это даже будет лучше- ситуация как то "прорастет"
|
|
Inessa2009 |
Julia1979,я строила в программе Зет по Вашим данным,увидела другое,Вам расписала..
На затмение 01.09 МС на
Ещё затмение в 12 доме на Раху,а
Natali-nsk,Вы счастливый человек,что приняли правильное решение и можете выбирать между 2 городами,а то некоторые,для своего же блага, из Москвы в Коломну переместиться не могут! |
|
LedyAnna |
доброго дня всем! а я сегодня только обнаружила, что затмение не только карты сыночки касается, у меня |
|
Julia1979 |
Inessa 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня затмение в 6 доме: служение, работа, здоровье? У мужа - в 3 доме: общение, документация? Как раз происходит очень много событий, связанных с работой, причём касательно и меня, и мужа. События разные, но больше со знаком " минус", нервного такого свойства. Я со дня на день ожидаю ответа работодателя после собеседования,муж в свою очередь ждёт второго собеседования. Обе предполагаемые работы - и моя, и мужа - очень приличные и с хорошими перспективами. Опасаюсь, что все пойдёт не так, как планировалось: затмение, ретро-Меркурий опять- таки. Причем, от нас уже мало чего зависит: тут, как говорится, " по судьбе дело", впрочем, как и всегда в периоды затмения/ коридора затмений. Но для нас обоих это вопрос далеко не новый: я уже давно ищу работу, а муж давно хочет работу поменять. Посмотрим. У меня на день затмения транзиты никакие - что по деловым, что по личным вопросам - сплошняком неудачи и потери. Из интересного- Венера на моем Дсц: обратить внимание на личную жизнь? У мужа наоборот - отличные транзиты, особенно в деловой сфере, и даже соединение Юпитер-Юпитер...тоже бум посмотреть) Если в общем, то всю весну и лето у нас продолжается свистопляска, по пословице " жизнь - держись, оторвешься- убьешься", в общем, скучать не приходится - сплошные проблемы, вызовы и их решение, покой нам только снится. Хорошо, что живы и здоровы, но пока в подвешенном состоянии. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
По прошлым затмениям. На мартовском затмении этого года те проблемы, которые мы сейчас решаем - изменения с работой и местом жительства - встали в полный рост: созрела необходимость перемен.
Весну и лето мы эти проблемы решали...не очень успешно, но все же сложа руки не сидели - сплошная бурная деятельность ( без имитации Надеюсь, что предстоящее затмение уже что- то прояснит. Для меня судьбоносным было октябрьское затмение 2013 года: в коридоре затмений я получила визу и приняла решение о переезде в другую страну на ПМЖ.
Но у меня тогда ещё и Уран соединялся с северным лунным узлом ( Уран шёл и до сих пор идёт по 1 дому), сейчас в соединении с моим Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
На момент затмения Меркурий в Деве - в обители, но ретроградный...наверное, ждать неких проблем с общением, документами и тд по моему 6 дому, т.е., по работе? У мужа он в 3 доме - те же проблемы с общением и документами... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
seennucas seennucas |
Так как смотрю пятно солнечной затмении потрогает страны центральное Африки, Мадагаскар и часть Антарктиды.
Да
Потом конечно о прекрасное
А уже на индивидуальном уровне то прогноз по равному, думаю что даже хорошо, потому что планеты септера почти все в положительном аспекты. Хотя как уже сказал это все очень индивидуально.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
UmkaUran |
У меня эта красивая тройка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.