Тема 35296, сообщений: 5
Найду ли я пропавшую вещь сына? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunnygirl198 4 |
Добрый вечер. Извините за глупый вопрос. Да и знаний нет, все по вершкам. Но уж очень хочу найти летнюю курточку сына. Как-то на днях обратила внимание, что не попадается она мне на глаза. Дома все обыскала вроде в эти выходные. Предполагаю, что забыл на улице во дворе, когда гулял, или в раздевалке на танцах. На танцы звонила, ничего не видели, но там вещи иногда пропадали у нас. Пропавшая вещь, это вроде 2 дом, там |
|
HelenK |
Если говорим о пропавшей вещи сына, то смотрим 2-й дом от 5. То есть 6-й. ЛБК же вроде? Все останется как есть? Или нет ЛБК? Если хотите, чтобы смотрели карты, нужно давать место и время, где был задан хорарный вопрос. По Вашей картинке ничего не ясно. |
|
Perla |
не мила была курточка сыну Вырос... из кур-точ-ки он и другую обрадует маму добрый дяденька почтальон... |
|
А может не о чем беспокоиться? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunnygirl198 4 |
HelenK, эх время не могу вспомнить хорара( Позвонила во все места (стоматология, дворец спорта, танцы), где мог оставить, но нигде ничего не помнят и не передавали. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.