Тема 35277, сообщений: 14
Лилит в соединении с Раху в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lily-of-the- valley |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как понять точное - менее градуса - соединение Лилит с Раху в синастрии? Для того у кого Лилит - на границе 5-6 Домов, для того, у кого Раху - в 12-м. В
Дополнительно:
Селена
Селена
Селена |
|
KassiNi |
Человек с
Сказали спасибо: 2
|
|
Natashch |
Согласна с KassiNi, человек
Я было дело, очаровалась так одним дяденькой, да и он запал. Но слава Богу, что- то меня остановило и я прекратила близкое общение и оставила его на расстоянии. Его |
|
Lily-of-the- valley |
KassiNi, Natashch, спасибо большое за ответы!
|
|
KassiNi |
Ну в таком случае) Ваш кармический долг перед этим человеком, нужно себя вести достойно в любой непонятной ситуации. По Лилит привязки порой очень сильные идут, а Солнце его или Ваше соединяется с чем нибудь в синастрии? У Вас видимо сильная энергетика, в карте есть стеллиум?
Сказали спасибо: 2
|
|
Lily-of-the- valley |
KassiNi,
Сильная привязанность всё же скорее у него ( Собственно в астрологию дальше и дальше я и полезла, пытаясь понять "что вообще происходит", и что есть на самом деле.. потому что ощущение такого постоянного вращения зеркал, и теряешься в этих бесконечных отражениях.. я предположила, что мы друг другу были для проработки вот этих (и ряда других с достраиванием) вот аспектов - как гирьки на чашах оппозиции или квадрата - докладывали - и заставляли не закрывать глаза, а решать проблему в себе. Но, с другой стороны, это если позитивно мыслить.
А если, так: мы просто усиливаем друг в друге самые и без того сложные аспекты - и никакой тут "светлой миссии" для проработки друг в друге нет и быть не может |
|
Lily-of-the- valley |
KassiNi, нет стеллиума нет, но карта вся построена на противоречии с выходом через юпитер в квадрате к Ну и синастрическая "сцепка" сильная очень: и по личным планетам, и по угловым домам, по Сатурну и по всем остальным кармическим аспектам. Но я когда начала это все пытаться разобрать и рационально объяснения найти какие-то всему, только увидела пока подтверждения проигрывания тех или иных как внешних, так и внутренних ситуаций, а вопрос "Зачем?" - до сих пор не отпускает. Я бы выложила синастрию целиком, для наглядности, но не считаю правильным выкладывать чужую карту в публичный доступ.
Так, точные
По моему 7-му - он описан как по учебнику - и дома, и планеты, и управители.. Мой |
|
Relax |
Lily-of-the-
valley, ну и как вы пытаетесь выделить влияние аспекта Тут скорее даже ваш марс на его лилит дает притяжение, и страсть. В общем, считаю что в синастрии аспекты узлов, фиктивных и астероидов, следует рассматривать только при взаимодействии с планетами, и в соединениях. Всякие трины, мажорные, лилит к лилит - это все только порождает путаницу.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KassiNi |
Всё пройдет само собой, а то есть после того как например через его 5(а скорее всего 8) дом пройдет какой то длительный транзит. Карту его хорошо посмотрите, какие там транзиты через 5 -12 -8 дома идут. Или как вариант посмотрите транзит Лилит с момента знакомства в его карте. И транзиты по МС.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lily-of-the- valley |
Relax,
Марс не на Лилит, а на Асц Лилит под вопросом делает ли соединение с его Асц, в последних градусах 12-го или в 1-м. То время, что я сейчас использую - дает орб 7 градусов, для соединения Лилит будет много.
Значимые и понятные аспекты я рассмотрела. Влияние аспекта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025