Тема 35255, сообщений: 49
Сатурн шалит или проклял кто? |
| Автор | Сообщение |
|
что сатурн помогает осознать, что рабовладелец клал на работников? а это без сатурна никак не понятно? Некоторым не понятно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Перепелка |
Вот поржать наверное Короче рабочее место нужно по всем параметрам смотреть, там же львиную долю жизни проводишь.
Мне тут на последнем собеседовании предъявили требование "быть круглосуточно доступной на телефоне"-не очень поняла что это значит |
|
GSch |
Перепелка Я когда-то кроме таких пунктов, как с удобством пожрать, чистого сортира и пр. вывела для себя еще пункт цивильной местности - чтоб выходить с работы и видеть жизнь на улице, приятные дома, фонари. Это после того, как собеседовалась среди складов и производственных цехов.
Но автор работает в госучреждении, о чем и мечтала. Это своя специфика. Тем более, она вроде долго была в поисках. |
|
Milasha Милана |
У нас в прошлом месяце кассир с кассы уволилась из-за кондиционера. Её сильно продуло, видимо неудобно или неправильно расположен. |
|
Jane 40K |
Вишенка ягодка
практика показала, что если рабочее место отвратительное- нет окна, или вечные сквозняки, нет отопления, душно, жарко и т.д.- такие работы надо просто менять на работу с норм условиями.
Чудес не бывает.
Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.
Ищите нормальную! здоровье дороже.
Сатурн здесь ни при чем, поверьте.
А советы- холодно-укройтесь одеялом, нет туалета - принесите баночку, нет света- привыкайте работать в темноте, жарко нет кондиционера, разденьтесь и включите вентилятор- это бред.
Браво!
нет туалета - принесите баночку
Это советы из серии "чужую беду рукой разведу".
Знаете,я просто даже представить себе не могла,что окажусь в такой каморке... Была 2 раза у них на собеседовании, видела как люди работают, у всех просторные,светлые кабинеты. Просто недавно там поставили очередного зама и он занял кабинет,где сидел мой отдел, ну и нас посадили где было место. Я в шоке ходила и смотрела,как в других кабинетах,которые в 4 раза больше нашего сидит 1 человек, а нас двое в этой кхм кладовке... |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ну так и в чем проблема? Уходите с этой работы или утрите сопли и хавайте что дали. Вы что решили , что здесь на форуме вам наколдуют отдельный норм кабинет?
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Если вас так легко не спрося вашего мнения переселили в каморку, то вам наглядно показали, что об вас вытерли ноги, у вас есть другая точка зрения?если выбрали именно вас для такого ухудшения условий труда, это о многом говорит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
У вас вобще странный вопрос изначально. Условия работы это 6 дом, а никак не 10-ый, это раз. А во вторых астрология здесь не нужна, лечите свою самооценку, тогда и глупых вопросов не будет.Таких работ, где люди работабт в скотских условиях полно, каждый выбирает сам.Я например считаю что жить на первом этаже это мрак, но живут же люди)))) а я изначально вычеркнула первые этажи из своей жизни.Так и с работой- вы либо согласны с дерьмом, либо нет.
Сказали спасибо: 2
|
|
Jane 40K |
Вишенка
Если вас так легко не спрося вашего мнения переселили в каморку, то вам наглядно показали, что об вас вытерли ноги, у вас есть другая точка зрения?если выбрали именно вас для такого ухудшения условий труда, это о многом говорит.
Да я уже и ушла, это и не работы была еще-стажировка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.