Тема 3525, сообщений: 16
Александра, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, поздравляю Желаю тебе прочувствовать все возможности нового витка и реализовать их самым красивым образом. Сразу два возвращения - Солнца и Меркурия; Меркурий вернулся в свой королевский 7-й Льва и тут же рядышком в двух минутах Венера. И секстиль Луны.
Вот на таких вибрациях желаю тебе почаще забывать о заботах - получать от жизни удовольствия, приобщаться к прекрасному и ощущать любовь и гармонию во всех возможных проявлениях. А ведь так оно с самого начала и сложилось Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
Саша пока не отвечает , но когдадозвонюсь до нее все поздравления обязательно прочитаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Саша! Поздравляю! Счастья, любви, творчества, здоровья,благополучия! Таня. Аня, я Саше СМС отправила, но похоже, мобильник отключен. Таня. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саше звонила только что , прочитала поздравление Ирины , сотовый телефон у нее израельский .
Сейчас чинят компьютер , возможно в ближейшее время Саша выйдет в интернет , если нет , то завтра дочитаю ей поздравления
Кстати , она передает все привет и благодарность за поздравления ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Александра!
Желаю побольше радостных и счастливых дней в новом солярном году!! И чтобы положительные прогнозы оправдались во всей красе!!! |
|
DLarissa ![]() |
Саша , с днем рождения !
Счастья , радости и успехов во всех начинаниях и во всех будущих солярах !
Лариса |
|
Лёлька |
Саша с днем рождения
Огромных тебе счастья и любви. Пусть с тобой всегда будет поддержка самых близких и родных
Оставайся такой же внимательной и заботливой
Оля |
|
absel |
Поздравляю
Желаю любви, счастья, и вообще всего самого наилучшего
|
|
Майя иллюзия ![]() |
Саша! Вместе с Ирой (Руж) поздравляем тебя с днем твоего рождения!
С наилучшими пожеланиями,
Майя и Руж |
|
Yanity ![]() |
Саша! С днём рождения!!! Желаю тебе всего самого прекрасного и светлого, что только может быть в жизни! Удачи тебе во всём!
Яна. junona.org |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025