Форум на ОКУЛУС

Тема 3522, сообщений: 2

Автор Сообщение
Svetlyak
     1 июля 2005 (14:37)

Случилось невероятное! Он предложил мне родить ребенка! Я давно этого ждала, а поскольку отношения у нас сложно-запутанные, чтобы принять решение, хотелось бы знать - что думают об этом звезды?

Я - 22.11.1967 16.46 Новомосковск, Тульской области

Он - 08.06.1965 9.30 Коммунарск, Ворошиловградской обл.

Живем в Москве.

Буду признательна за ответ - такое не каждый день случается!

Нани Давиташвили-
астролог
     3 июля 2005 (03:47)

Здравствуйте Светляк!У вас с вашим партнерем так называемый аспект кваинконса между вашыми стелиумами.Ваше солнце,меркурии и нептун в скорпионе к его солнцу,юпитеру и меркурию в близнецах.Аспект это конечно нелегкий.Вы постоянно чувствуете что должный подстрайваться под него и меняться,он чувствует что ваши взаимоотношения это тяыжелая работа.Но есть прекрасный брачный аспект,ваш асендент,то есть восходящий знак находиться в близнецах,в знаке солнца вашего друга.Его венера в знаке семьи раке в гармоничном аспекте к вашему стеллиуму в скарпионе и в квадратуре к вашему марсу в козероге.отношения напяженные,но с точки зрения секса всегда возбуждающие своей навизной и искоркой.Его луна(эмоциональные потребности)в знаке вашей венеры(вашего выбора и потребности в любви).В ваших прогрессиях венера через 2 года делает точный аспект соединения к вашему солнцу(может не сразу удасться забеременеть,но думаю ваш ребенок родиться на точном аспекте).В вашем гороскопе наступает прогрессивное новолуние в вашем 7 доме брака и партнерства-новая жизнь,новый цыкл в делах брака.Удачи вам и любви. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере