Тема 3522, сообщений: 2
Перспектива отношений. Он станет отцом моего ребенка... |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Случилось невероятное! Он предложил мне родить ребенка! Я давно этого ждала, а поскольку отношения у нас сложно-запутанные, чтобы принять решение, хотелось бы знать - что думают об этом звезды? Я - 22.11.1967 16.46 Новомосковск, Тульской области Он - 08.06.1965 9.30 Коммунарск, Ворошиловградской обл. Живем в Москве. Буду признательна за ответ - такое не каждый день случается! |
|
Здравствуйте Светляк!У вас с вашим партнерем так называемый аспект кваинконса между вашыми стелиумами.Ваше солнце,меркурии и нептун в скорпионе к его солнцу,юпитеру и меркурию в близнецах.Аспект это конечно нелегкий.Вы постоянно чувствуете что должный подстрайваться под него и меняться,он чувствует что ваши взаимоотношения это тяыжелая работа.Но есть прекрасный брачный аспект,ваш асендент,то есть восходящий знак находиться в близнецах,в знаке солнца вашего друга.Его венера в знаке семьи раке в гармоничном аспекте к вашему стеллиуму в скарпионе и в квадратуре к вашему марсу в козероге.отношения напяженные,но с точки зрения секса всегда возбуждающие своей навизной и искоркой.Его луна(эмоциональные потребности)в знаке вашей венеры(вашего выбора и потребности в любви).В ваших прогрессиях венера через 2 года делает точный аспект соединения к вашему солнцу(может не сразу удасться забеременеть,но думаю ваш ребенок родиться на точном аспекте).В вашем гороскопе наступает прогрессивное новолуние в вашем 7 доме брака и партнерства-новая жизнь,новый цыкл в делах брака.Удачи вам и любви. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025