Тема 35206, сообщений: 9
Хорар про бывшие отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Jenchch |
Здравствуйте все! Есть человек, который очень дорог, но не общаемся, поссорились по недоразумению. Хочу написать ему, но страшно. Не знаю как поведет себя. Задала хорарный вопрос как он отреагирует? если я ему напишу. В хорарах не очень разбираюсь,только когда ответ да или нет. 31,07,2016, Челябинск, 18-37. Помогите пожалуйста. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Jenchch
Карта не радикальна по УЧ, Асц в последних 3 градусах - тоже не радикальность.
Вы - Юпитер, Луна Он - Меркурий, Солнце
Юпитер в Деве, в своем изгнании и обители Юпитера - у вас есть чувства к этому человеку.
Луна в 7 доме - думаете о нем, в Раке - в своей обители, при этом в знаке экзальтации Юпитера - влюблены в него.
Меркурий в Деве, в своей обители, в изгнания Юпитера - данное положение не в вашу пользу… Может быть обижен на Вас.
Солнце так же находится в совей обители, так что по его сигнификаторам видно, что ему сейчас достаточно хорошо.
Меркурий движется к Юпитеру, но прежде он сделает квадрат к Сатурну, что помешает вам соединиться. Хотя даже если бы Сатурн не помешал, то Мерку до Юпитера 20 гр, а это много.
По карте, отношений пока не будет. Учитывая положение его Меркурия, видно, что есть обида на вас, так что с распростертыми объятиями к вам, скорее всего, не бросится.
Тк карта нерадикальна можно задать вопрос в след. раз. Однако если Асц находится в последних 3 градусах, как у вас, это означает, что вопрос уже решен и вы не можете повлиять на ситуацию.
Но… считаю, что написать надо, тем более, как вы говорите, что ссора произошла по недоразумению. |
|
Jenchch |
Viktoria1, спасибо за ответ. Если говорите что бесполезно и ему и так хорошо, то наверно лучше пока не писать, задам вопрос в другой раз) |
|
Jenchch
Как жаль. Тем более карта не радикальна. Не надо бояться делать первый шаг. Лучше один раз по-пробовать, чем потом думать, а что было бы если… |
|
Jenchch |
Написала... молчит конечно, в себя приходит наверно
Сказали спасибо: 1
|
|
Jenchch |
Зато мне полегчало, что-то перестало сверлить изнутри
|
|
Jenchch
Вы молодец!!!
|
|
Jenchch |
Viktoria1, благодарю за поддержку
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
шаг навстречу обычно делает,тот кто любит
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.