Тема 35204, сообщений: 82
8-домный соляр. Отчет. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милаша, это я перечисляю как выглядят деньги по 8 дому и чем отличаются от 2
рэкета не было
вообще за этот год было ОЧЕНЬ МНОГО аферистов (тут как в Москве
хотя желающих отнять деньги тут пруд пруди |
|
Да что я с наслаждением делаю - так это уезжаю перед своим днём рождения)))) Из последних лет эдак 10-11 встречала соляр только 2 или 3 раза дома.
По-прежнему не могу сказать, что он супер-пупер информативен. Прошлый соляр был напрочь 6-домным (с проекцией в 9-ый и часть в 10-ый) (Я хоть и уезжала встречать соляр в Италию - но "уехала" только от одной или двух планет, из 6-го перебравшихся в соседний))) У2 и соУ1, У3, У6, 7, соУ8, У9, 10 и 11, соУ 12 были в 6-ом. Там же и Лилит))) И что? А ничего...
Ну разве что ремонт был
А У8 Плутон в 10-ом и У10 Сатурн в 8-ом с проекцией в 1-ый натала не раскусила совсем. Ну вот совсем!!
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Свет, так Италия от Германии близко.
Может интереснее далеко планировать? Я по крайней мере буду иметь ввиду. Потому что П.Глоба настаивал на этом, а я скептически относилась. Но теперь то,коли сработало, можно и учесть.
Хотя соляр и для меня дело десятое |
|
Inessa2009 |
Ирина,ну куда это годится в этом соляре ,асц солярный "наедет" на
Я Вам советую поехать в Ростов,276 км,пятница вечер.
Другие города Краснодарского края и Ростовской области не подходят! Есть конечно и минусы в Ростове,на мой взгляд , А вообще ,когда в соляре вырисовываются напряжённые конфигурации,то год небезоблачный! |
|
Inessa2009 я видела все это
надо подумать от судьбы то не убежишь, соляр же все равно фоном у меня дирекции то никуда не сдвинутся, прогрессии тоже
безоблачных лет у меня еще ни разу не было |
|
Inessa2009 |
Ира,но нужно начинать на новом тёплом месте новую счастливую жизнь |
|
да, я покупаю билеты в Ростов сейчас спасибо за идею
Сказали спасибо: 1
|
|
Laetitia |
Свой прошлый соляр встретила аж в Шанхае (вообще родилась и живу в Москве). Была в командировке. В соляре на Шанхай солярные дома попадают в натальные (и это вроде как супер-соляр и год хороший), а вот в соляре на Москву АСЦ попал на куспиц 11 натального, со стороны 10 дома.12 солярный в 10, ДСЦ в 4 натальном, 8 солярный в 5, МС солярный в 8. Мой натальный 10-домный стеллиум в 12 солярном. АСЦ почти ровно на нат.Марсе.
Год был ооочень грустный, застойный, я никак не могла понять себя, разобраться в себе, постоянно плакала, пребывала в апатии, пропал интерес к былым увлечениям, хотелось сидеть дома взаперти или спать)). Расставалась и сходилась снова с МЧ, у него возникло очень много проблем, и это препятствовало нашим радужным планам. Много очень работала. Много времени проводила с родителями, бабушкой, сестрой, бабушку возила по больницам-поликлиникам. 2 последних месяца был просто ад: на работе незаслуженные и ошибочные обвинения, непризнание моих заслуг, потом в дом ночью как-то залетела черная птица, которая меня напугала и я истерила А вот кстати месяц перед этим гадким соляром был классный, что странно.
Поэтому склонна считать, что у меня работал соляр на место рождения. И уезжай-не уезжай... Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Milasha Милана |
Laetitia |
|
Laetitia |
Milasha Да)) Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025