Тема 35201, сообщений: 21
Пожалуйста, помогите выбрать дату для операции |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Всегда удивляюсь - почему люди пренебрегают мнением реальных врачей с дипломами и опытом работы, зато слушают непонятно кого, называющих себя астрологами и никакой ответственности не несущих. Лива, а Вы не боитесь что пока Вы выбираете благоприятное, как Вам кажется, время, доиграетесь до экстренной операции, когда станет уже без разницы как там на небе звезды встали?
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
|
19 сентября, понедельник, будет очень хороший день А ретро меркурий?
Это ужасно и непоправимо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лива |
Большое спасибо всем откликнувшимся! Извините, что не написала сразу - не было доступа к компьютеру..
Спасибо, Андрей! [
Спасибо, Карамазов!
Спасибо вам, лунная дева и Селянка!
Операцию отложила до конца сентября.. это такая операция, при которой довольно часты осложнения .. может получиться убрать все ненужное и опасное с помощью альтернативных врачей ...
Лунная дева - если бы послушалась врачей тогда, когда они настаивали на операции, то, возможно, меня бы уже не было на этом свете или же .. там, где живу, у врачей очень узкая специализация, они не делают никаких дополнительных анализов (пусть хоть что еще болит - сначала все вырежем, а потом будем смотреть , где бы еще вырезать.. страховые компании не позволяют им даже анализ крови лишний раз сделать ) ... поэтому долго упрашивала, ездила на родину делать платные тесты , чтобы доказать, что все вырезать не только не нужно, а даже очень опасно ..сейчас согласны удалить только один орган..но я все-равно не хочу..
Андрей - спасибо еще раз за расклад на будущий год!
Все- таки надеюсь обойтись без операции, а если делать, то в октябре, если сдвигов со здоровьем не будет, поскольку риск большой надолго откладывать ... и соляр на 2017 с плутоном и солнцем в 6 и заполненным 8 домом очень настораживает
вот думаю, если в этом году сделаю, то что в следующем произойдет? или в таком случае вместо операции плутон работу предложит мощную Спасибо вам, дорогие! |
|
Лива |
"Вот моменты когда транзитный юпитер встанет на К8 В любой из этих периодов может быть операция. У меня две операции на глаза выпали как раз на два таких периода."
Андрей, а что- нибудь еще указывало на то, что операция предстояла именно на глаза? У меня куспид 8 в весах.. это же не гинекология? или же это не важно?правда, и скорпион тоже в 8 и луна с нептуном на куспиде 9 ...
Что отвечает за главный детородный орган - венера или луна?
Вы советуете отложить до декабря? |
|
Что отвечает за главный детородный орган - венера или луна? Марс и плутон. Я рад что откладывается операция! Если звезды будут на вашей стороне, то с огромной вероятностью операция пройдет в период транзита юпитера через К8. а если делать, то в октябре, То в конце ноября!
на то, что операция предстояла именно на глаза? Если Марс в 1,6,8,12 домах или куспиды этих домов в овне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
Лива, а можно поинтересоваться откуда известно время рождения? И сейчас живете по месту рождения? |
|
Лива |
Спасибо за Ваше участие, Андрей! За Ваше здоровье
Лунная дева |
|
Лунная Дева |
Лива, я бы точно не стала откладывать операцию дожидаясь транзита Юпитера по к8. Лучше потратить время на поиск хорошего хирурга и клиники. Знаю- хирурги любят отрезать лишнее, возможно в Вашем случае возможны варианты. Это пластику можно планировать годами исходя из астрологических показаний (чтобы потом в последний момент операцию перенесли на период луны без курса
Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.