Тема 35188, сообщений: 11
Прогрессивная луна на марсе. Что может дать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
У меня как раз сейчас такая прогрессия - градус в градус, точное до минуток соединение будет в начале августа.
А потом вообще будет
В натале
Связь домов 1-2-6-11-12. Мне тяжело всегда именно эти связи сопоставлять для понимания аспекта.
Каких-то проблем со здоровьем не хочу.
У кого и что было при проходе прогр |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
я рассталась с мужем (3,5 года вместе) на соединении пр.
Кроме этого в транзитах начинался тр. |
|
Milasha Милана |
Я тогда потеряла работу. |
|
gippo |
когда у меня по
куспид 6ого в |
|
Вот если бы наоборот. А так можно и не заметить. Хотя я пошел в 1 класс! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
limonka24,а я думаю у тебя хорошие варианты могут быть: 1.Общение с мужчинами-друзьями или больше общения с приятелями мужа. 2.Так как ты фрилансер,то что-то связанное с материальными благами на твоей работе.
У меня было тоже в 11 доме в
Дружно и весело жили на практике с однокурсницами в одной комнате и была у нас целая куча поклонников! |
|
Прогрессивная луна только активизирует события, которые формируют более сильные показатели. И относится к фоново-событийным показателям. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beauty ![]() |
У меня марс упр.1 и 8 дома стоит в 9, прогрессия луны по марсу дала первую поездку заграницу и первый секс "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Milasha Милана |
Прогрессивная луна только активизирует события, которые формируют более сильные показатели. И относится к фоново-событийным показателям.
Джин, почему? |
|
Hellga |
На точном соединении - срыв долгожданной беременности и очень тяжелый эмоциональный фон как следствие. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.