Тема 35179, сообщений: 17
Определение будущей профессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ветеринарию не хочет она?
Асц в Скорпионе, стеллиум в Деве, выделенная ось Дева-Рыбы в принципе характерно для этой профессии. Ось Дева-Рыбы - это еще и программисты часто. |
|
В принципе для программиста хорошие показатели! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
f5 |
UmkaUran
Ось Дева-Рыбы - это еще и программисты часто.
Не могу не согласиться)) |
|
UmkaUran |
Как раз у программеров часто есть стеллиумы в Скорпе, поверьте, у меня половина коллег программеры. И Меркурии там, и Меркурии в соединении с Плутоном (проницательный, глубокий ум, способный концентрироваться), и тот товарищ про которого тему создавала сегодня с соединением Луна-Марс в Скорпе - тоже программер, еще и солнечная Дева
У меня тоже Плутон в 1 доме в Скорпе и большой стеллиум в Деве, я конечно не страсный яростный программист
Пол конторы Дев, да с выделенным Плутоном |
|
UmkaUran |
Бухгалтерша кстати наша тоже скорп с Плутоном на asc. Ну что сказать - натура таки страстная, но душевная, и с работой своей справляется на ура, я вообще на понимаю как она все это в голове крутит |
|
AlexL Консультации астролога по любым вопросам |
Хороший аналитик, экономист, бухгалтер. Программист тоже хороший.
За границу ее еще потянет, еще как.
Страстный и яростный программист - это замечательно. Не всем же быть занудными... За такими будущее в нашем современном динамичном информационно-технологическом мире. http://astrolab.alexlomkov.com/ |
|
UmkaUran |
Хотела еще о программерах добавить - это люди в картах которых есть мажоры всех высших - Плутона, Урана, Нептуна.Из тех, что я знаю, это обычно аспекты Урана к Солнцу, аспекты Плутона и Нептуна к Меркурию (или положение в соответсвующих знаках), сильный Меркурий, часто в Деве. Ну и стеллиумы часто на оси Дева-Рыбы. Дева программистам однозначно нужна, это работа кропотливая - помимо всего прочего. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.