Форум на ОКУЛУС

Тема 3517, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Metel
     7 июля 2005 (01:12)

С

Аська
     7 июля 2005 (01:36)

Танечка , спасибо !!!

Света .

Metel
     7 июля 2005 (01:45)

С

Нани Давиташвили-
астролог
     8 июля 2005 (11:59)

Здравствуй Лена!Кручу твою карту,сделала даже соляры с учетом прецесии,но мешает соединение транзитного нептуна с солнцем???Дай мне еще недельку помедитировать над твоей картой.Предстоящий брак мало вероятно что будет связан с "большой" любовью.Не хочу тебя разочаровывать.Подождем более детального анализа.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     8 июля 2005 (12:06)

Nani, привет

Ага, крути.:D

Я вообще сомневаюсь, что способна кого-то любить. Самый прикол - сейчас анализирую свое отношение к нынешнему мол.челу. я люблю иначе, чем того, о ком написала ранее (там была любовь до слез - это я про того, женатого, до истерик, до...), а тут я вполне осознанно понимаю (точнее вчера окончательно поняла, как мне кажется) что вот с таким вот челом я хотела бы жизнь прожить, иметь от него детей и быть с ним счастливой (с тем, женатым, этого бы не вышло, у нас эмоциональная связь слишком сильной была). а еще к этому, как мне кажется, я эгоистично отношусь (даже чрезмерно) - хочу, чтобы в его жизни только я и все - видимо, паталогически ревнива . ну и вообще на моем горизонте пока никого нет и не намечатся .

я вообще думаю, что максимум какой брак мне может грозить - по расчету. не по залету, это точно, мне залететь вообще будет крайне сложно .

так что nani, медитируй . это только помогает. на своей шкуре ощущаю . например вчера до меня только дошло, что такое прогрессивное соединение. прикинь, какая идиотка!

Лена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере