Тема 3517, сообщений: 45
ИНДИЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
С |
|
Аська |
Танечка , спасибо !!!
Света . |
|
Metel |
С |
|
Здравствуй Лена!Кручу твою карту,сделала даже соляры с учетом прецесии,но мешает соединение транзитного нептуна с солнцем???Дай мне еще недельку помедитировать над твоей картой.Предстоящий брак мало вероятно что будет связан с "большой" любовью.Не хочу тебя разочаровывать.Подождем более детального анализа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Nani, привет Ага, крути.:D
Я вообще сомневаюсь, что способна кого-то любить. Самый прикол - сейчас анализирую свое отношение к нынешнему мол.челу. я люблю иначе, чем того, о ком написала ранее (там была любовь до слез - это я про того, женатого, до истерик, до...), а тут я вполне осознанно понимаю (точнее вчера окончательно поняла, как мне кажется) что вот с таким вот челом я хотела бы жизнь прожить, иметь от него детей и быть с ним счастливой (с тем, женатым, этого бы не вышло, у нас эмоциональная связь слишком сильной была). а еще к этому, как мне кажется, я эгоистично отношусь (даже чрезмерно) - хочу, чтобы в его жизни только я и все - видимо, паталогически ревнива
я вообще думаю, что максимум какой брак мне может грозить - по расчету. не по залету, это точно, мне залететь вообще будет крайне сложно
так что nani, медитируй
Лена |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025