Форум на ОКУЛУС

Тема 3517, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (11:28)

Доброе утро Анабель! Я пожелала бы перейти на ты.Хотя мне и 40 лет,но мозги(да и дают мне с трудом 30 лет)у меня не более зрелые чем ваши :D И не моралистка я(тьфу,тьфу).В молодости я такое творила....Наверное каждый должен совершать свои ошибки сам и только на них и набирать опыта.Ну конечно что соляр на 2005 это почти соляр на большинство 2006 года.Ну не нравится мне ваш соляр с асендентом в рыбах(хотя к рыбам лично у меня никаких претензии )Чаще всего в солярах(по моим наблюдениям)знаки,дома и планеты проявляют себя на низшем плане(рыбы-смяытение,неясность,неуверенность и разочарование)и.т.д.и.т.п.Давайте обратим внимание на вашу венеру.Она во втором доме в весах(в своем знаке милая).2 дом это дом венеры и кроме денюшек это и дом самооценки и личной системы ценностей и все это социально ориентировано-весы(ценности соответствуют принятым в обществе).Но тут "коварный" плутон соединяясь с венероой придает ей отенок скорпиона.Выбор(венера) очень сильно окрашен эмоциями и желаниями.Плутон нарушает ту гормонию,которую должна ощущать венера в весах,тут же секстильвенеры к нептуну,идет явная идеализация партнера.Влюбляетесь вы редко,но ваш природный скорпионовский рационализм(скорпион фиксированый и "финансовый" знак)дает сбой когда включаеться венера.И по цепочке диспозиторов ни одна планета не может на нее повлиять,кроме интенсивного и "коварного" соединения поглотителя плутона.Для примера про синастрии я могу подкинуть карты моего мужа и меня.Синастрия весьма интересная(мы женаты с 1986 года).Все думали что наш союз распадеться ммаксимум через года два :D :D Я-31.05.1965 в 05ч05мин14сек.Он 10.06.1947 в 10ч.05.40сек.Оба в Тбилиси.Удачи Анабель.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     6 июля 2005 (12:24)

Аннабель, "...Я ПОГУЛЯЮ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ КОГДА ПРОГРЕССИВНАЯ ЛУНА СДЕЛАЕТ КВАДРАТУРУ К ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ ВЕНЕРЕ...", как говорит Нани. Я тоже хочу на чьей-то свадьбе погулять. Можно, на твоей ? Я серьезно .

Nani, а у меня к тебе вопрос (40- лет - это не проблема, тем более между нами не такая большая разница, я вообще считаю, что в годами разница в возрасте становится все меньше и меньше). Можно посмотреть мою карту без отношения указанного ранее молодого человека. Интересно твое мнение?

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2005 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

вы мне лучше напишите про ваши синастрии , так как я дала зарок карты не смотреть год , был повод , девушки знают .

Со всем с вами соглашусь , только вот я думала что Плутон в етой связке дает роковую любовь , так как , ух , раскрою вам тайну , была я влюблена в 13 лет впервые , по серьезному , по настоящему , он погиб , и на долгое время все музчины для меня стали незаметны .Потом вдруг сильное чувство в 18.5 , думала никогда не смогу ето чувство убить , но убила , так как понимала , что несмотря на притяжение будущего у наших отношений нет . Все мои мужчины кроме него были или от скуки , или ему назло , или же интерес к ним быстро пропадал . Теперь в 27 вот женатый , как увидела его глаза и все ...

Вот теперь знаю , что и етот не мой , а жить то надо , мне 27 , сижу вот и думаю , ну хоть бы меня етот оставил , ну тот с кем меня познакомили , а он как завороженный .

Вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (13:39)

Ну ты даешь Анабель(я уже на ты )!!!Я не хотела озвучивать,но у Арройо соединение и оппозиция плутона к венере описываеться как смерть физическая или просто исчезновение партнера.Настоящая кармическая порча.Причем обладатель такого аспекта или поглощаеться весь партнером или стремиться поглотить его сам :D Анабель а может вам попробовать пойти к одной очень известной раввинше(зовут ее Вера и живет она в Ирушалаиме).Она помогла маленькой дочери моей знакомой,от которой отказались врачи.Очень действенен Теилим.Сама опробовала на конкретную ситуацию еще в союзе и мой муж фактически вернулся откуда не возвращаються.А на счет наших синастрии,то мой сатурн,плутон,уран и марс в квадратуре к его солнцу.Его уран в соединении с моей венерой и луной(жуть какая то :D :D )и солнцем.Правда моя венера соединяеться с его солнцем и моя луна тоже.Марсы у нас в тринах.Мой меркурии в соединении с его венерой в тельцах.В моем первом доме его солнце и уран.Союз несомненно кармически(мои и его лунные узлы в одном знаке аспектируя наши солнца),но бурный и трудный.Все разногласия только на финансовой почве.Я транжира,а он хранитель семейного бьюджета.Он постоянно хочет меня воспитывать-не кури,это так положи да это так сделай.Но все это мелочи по сравнению с "мировой революцией" :D :D (это у нас такой сленг был в Тбилиси).Я в 14ч30 буту на работе.Мой телефон 036824442.Подкинь и твой телефончик. Дома у меня безековского нет,есть только сотовый.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (13:43)

Лена я обьязательно посмотрю вашу карту.Жду музу Скоро мне на работу,а вот завтра я первая смена и после работы займусь вашей картой.Экспресс пересмотр прогрессии показал серьезное чувство 2002-2003 годах.Солнце прогрессивное было в секстиле к натальной венере и луне.Венера за год до этого сделала соединение с натальным солнцем.?До встреч :p Нани.

E-Lenka
     6 июля 2005 (13:46)

Да, nani, вы правы. В это время я познакомилась и начала встречаться с человеком, которого долго любила, но рассталась с ним по собственной инициативе после двехлетнего романа. так как наши отношения не имели перспектив (он был женат и у него было двое детей). и вот сейчас я считаю ,что плачу за то, что не бросила его раньше.

Лена

annabelle
     6 июля 2005 (13:55)

нани ,

ого , ну и Синастрия , я вы назвала ето взрывом если бы не гармоничные аспекты ваших Марсов , да и Венера с Меркурием у вас , вообщем , наверно ваше сильное притяжение помогло вам проработать негатив . Да маме тут рава какого то с Беньямины обещали найти , но конечно если ета Раввинша действительно помогает , то можно было бы и попробоват , узнай о ней если тебе не трудно ( я уже тоже на ты ) .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 июля 2005 (13:57)

нани ,

я тебе сейчас звонила , сказали , что ты будишь в 2 , если буду одна перезвоню .

мой рабочий : 04-6211228 ,трубку всегда беру я .

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (14:11)

Анабель,сейчас я бнгу на работу.Сегодня же узнаю телефон раввинши и перезвоню тебе.На работе я почти всегда одна,если нет клиентов.Бай

Аська
     6 июля 2005 (21:33)

Nani , здравствуйте !

Подскажите , а что означает квадратура Плутона к Венере. К сожалению , Арройо не могу достать .

С благодарностью , за внимание !

Света

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере